Сверстаю несколько интересных макетов. Чистый код, кроссбраузерный, оптимизированный.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
1548

Из-за перепрофилирования деятельности компании, я теперь редко занимаюсь веб-разработкой, вот выпала свободная неделька, хочу немного поработать с кодом.

Итак:

• Стандартно и нестандартно - по HTML, xHTML стандартам, или та верстка, которую понимают браузеры.
  • Кроссбраузерно и кроссплатформенно - работаю на Mac OS X 10.5.6 + на виртуалке поднята Windows XP SP2, а значит это: Mozilla Firefox (Mac + Win), Opera (Mac + Win), Chrome (Win), Safari (Mac + Win), Internet Explorer 6-ой и 7-ой (Win). По желанию - могу проверять на Ubuntu Linux, Windows Vista и пр.
  • Резиново и фиксировано - вы сами укажете где макет должен тянуться.
  • С учетом мелочей - ваш контент (параграфы, списки, заголовки) будет заранее определен в CSS, а общий код сверстан с учетом расширяемости. Вам не придется потом нанимать другого верстальщика, чтоб он "добил" макет.
  • Под движки - под Joomla и самописные делал, уверен что большинство CMS смогу осилить.

Все стили в отдельных файлах, код чистый, красивый и логичный, максимально оптимизированный.

Цену и сроки определяю я сам. Дорого не возьму, долго не буду делать. Работаю по предоплате 50%. Никаких отзывов мне не требуется.

За макеты берусь только те, которые мне интересны. Никаких оптовых пакетов, сателлитов и прочей гавновёрстки.

Для тех, кто заинтересует меня в течении ближайших 6-ти часов, сделаю личную скидку в 25 процентов.

Писать в личку, во вконтакт, в аську 311494226, в скайп - Californiy, в gtalk - uaparkour, или на мыло - uaparkour@gmail.com.

Тружусь в sapiense.com.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Сверстал макет, свободен для заказа. Буду в сети ещё часов 4-5.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Освободился, возьму ещё заказ. В сети буду ещё долго, у вас есть шанс получить результат уже ночью.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Есть время на выполнение 2 средних по сложности, или одну сложную работу по верстке макетов. Обращаться по контактам, выше.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Работал с ТС над 2-мя проектами. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную работу точно в срок.

P.S. Мне очень нравится то, что ТС сам всегда предлагает свои варианты, решения. В общем гранд респект!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Хотя бы приблзительную цену можно озвучить7

интересует шаблон мой блог http://seokemerovo.ru/

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Приблизительную цену на что? :) Вы в магазине тоже спрашиваете "какая у вас приблизительная цена на колбасу?"... Я - нет...

Освободился. Возьму пару макетов.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Закончил. Возьму один-два макета в работу, обращаться по контактам в первом посте.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Возьму пару работ на выходные, обращаться в личку, или по контактам, в первом посте.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Есть время взять макет в работу. Стоимость - от 50 wmz. Обращаться по контактам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий