Kлики - 114, общая прибыль - 1,42 $

12
U
На сайте с 15.08.2008
56
RR1:
по сути даже предположение по МФА не всегда правильное..т.к есть много за и против.

Я использувал МФА, непомогло. Наверно проблема в другом

[Удален]
TeamCore:
Ставьте dmonitor и фильтруйте "на глаз".

А не нарушает ли это какие-либо правила РСЯ? Не выкинут ли площадку за это? Каким образом можно на глаз определить малонесущие рекламные объявления?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ага. в нынешнем положении самое то фильтровать, при том что щас все клики по 1-2 цента :D

A4
На сайте с 12.04.2008
94
ecLipseGroup:
А не нарушает ли это какие-либо правила РСЯ?

dmonitor не вносит никаких изменений в код директа, так что санкций быть не должно. (У меня простоял месяца 3, пока директ не снял за копеечную прибыль и отказ включить ПТ на сайте) и проблем не было.

ecLipseGroup:
Каким образом можно на глаз определить малонесущие рекламные объявления?

Если не включен ПТ, то объявления показываются примерно одни и те же все-время, dmonitor позволяет видеть по каким объявлениям кликали пользователи, а в статистике ЦОПа можно смотреть сколько денег начислили спустя какой то период обновления. НУ этот способ подходит при не очень большом количестве кликов, если их сотни в час то конечно будет тяжелей ;)

Впринципе, за время использования директа я знал за какие объявления сколько денег дают этим способом, но в конечном итоге за любое стало капать по 11 копеек и я ушел на адсенс, где у меня выхлоп выходит раз в 5-6 выше в игровой тематике. Ну и трафик на 90% с поисковиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий