Когда сайт появится в поисковиках?

12
[Удален]

:) Народ вы чего? Ссылки это как дорога в магазин, как вы пойдете в магазин если не будет дороги?

Почему вы все решили что ссылки это зло? как мне показалось. На ссылках интернет построен в некотором роде.

V
На сайте с 21.04.2008
131
The WishMaster:
Зачем тупо повторять пустые слова?

Попробуйте не тупить и не пустословить, тогда и поймете зачем.

M
На сайте с 27.12.2008
1

Так. Для ясности: "Варезный" не означает ломаных и тыренных прог

Это реклама оффлайновых услуг. Помощь в оформлении документов, юридические консультации в сложных вопросах и т.д.

Гугл внес сайт в базу но не проиндексировал (не добавил остальных страниц и не обновил кэш)

Хостер http://majordomo.ru

Ссылок я по ссылочным фермам разбросал малость.

Пока вопрос не стоит в появлении на первой странице. Мне нужно что бы хотя бы сайт таки появился в поисковиках

Вообще как я понял - у сёрчеров праздники затянулись и индексация застряла недели на 3. Т.е. я не одинок в этом и сие успокаивает.

V
На сайте с 21.04.2008
131
metrim:
Так. Для ясности: "Варезный" не означает ломаных и тыренных прог
Это реклама оффлайновых услуг. Помощь в оформлении документов, юридические консультации в сложных вопросах и т.д.
Гугл внес сайт в базу но не проиндексировал (не добавил остальных страниц и не обновил кэш)
Хостер http://majordomo.ru
Ссылок я по ссылочным фермам разбросал малость.
Пока вопрос не стоит в появлении на первой странице. Мне нужно что бы хотя бы сайт таки появился в поисковиках

Вообще как я понял - у сёрчеров праздники затянулись и индексация застряла недели на 3. Т.е. я не одинок в этом и сие успокаивает.

Ппц самый непонятный пост.

Так. Для ясности: "Сайт" не означает HTML-страниц и PHP-скриптов
Это поедание мороженого. Два шарика ванильного, шарик клубничного, шоколадный топпинг, тертые орешки и т.д.

😂

Короче, не понятно, почему вы его назвали варезным.

А ссылки с "ферм" не помогут, ставьте нормальные.

M
На сайте с 27.12.2008
1

Такс

В Гугле снимок главной страницы в кеше - обновился, однако остальные страницы свйта - не проиндексировалиь :( (не добавились остальные страницы)

Почему робот не идет по остальным страницам???

Да и Бегун почему то отказывается проводить рекламную компанию. При этом конкуренты с аналогичным содержанием и по тем же ключевым словам - рекламируются.

Я отредактировал главную страницу и ключевые слова, но модератор все равно блокирует компанию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий