31.01 ап

G
На сайте с 01.04.2008
109

Сайту 2 недели, 40 страниц, морда индексирована. Ссылок до 10, в ап никаких изменений. Это из-за того, что сайт молодой и беков мало?

A
На сайте с 03.01.2007
113
wolf:
Еще неизвестно, что хуже - отсутствие бэков или наличие плохих бэков. :)

А что вы считаете плохими беками? Линкопомойки? Все остальное по мойму нормальные беки (не вредящие) Я тут сейчас озадачился, может ли большой объем не тематического контента на сайте влиять на его позиции? Пока такой только вывод могу сделать из слета позиций.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Adeloyd:
Я тут сейчас озадачился, может ли большой объем не тематического контента на сайте влиять на его позиции? Пока такой только вывод могу сделать из слета позиций.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Adeloyd:
А что вы считаете плохими беками?

Это не я считаю. Это Яндекс считает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Globusnik:
Сайту 2 недели, 40 страниц, морда индексирована. Ссылок до 10, в ап никаких изменений. Это из-за того, что сайт молодой и беков мало?

Шутите? 10 бэков, а сайт не в топе за 2 недели? Не бывает такого! 😎

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
L
На сайте с 22.12.2008
23
Еще неизвестно, что хуже - отсутствие бэков или наличие плохих бэков.

это получается, что если захотеть можно сайт конкурента куда-нибудь подальше отправить? Смысл яндексу, который и так не может справиться с таким объемом г-ссылок, строить себе новые проблемы?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Globusnik:

Ждите, у меня почти так же с новым сайтом, но я как-то особо Я торопить не хочу, судя по его капризным апам, что-то в механизме индексации изменилось(изменяется), ибо слишком часто появляются темы навроде "Помогите! Яндекс не индексирует 3 месяца..." и подобных им. Как вариант, тут многие предлагают прогоны по соцзакладкам, небольшой положительный эксперимент уже был, может и Вам поможет. Удачи!

P.S. Тут лучше больше читать, чем спрашивать - на этом форуме это много раз обсуждалось.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Antonioooo:
А если этот бэк сделан автоматически, причем сделан не мной, а человеком который раньше занимался этим сайтом?)

значит как специалист, ты не разместишь на данной площадке хороший бэк - поскольку место занято(

_Mak_:
Antonioooo
Удали его и посмотри что будет :)

что то произойдет 🚬

IndexSa:
Вольф, если я не ошибаюсь, говорит о доноре, имеется ввиду что у донора лучше пусть не будет беков вообще, чем они будут гс

и правильно говорит, сайты ведь не рассадник, есть тематика, она определена, зачем что либо фантазировать?

K
На сайте с 05.10.2008
129

У меня один сейт на 30 тицей поднялся, другой на 10. Это те, по которым вел работу

D
На сайте с 03.02.2009
3
Prostachek:
Пишите сразу Платону, благо сейчас они отвечают достаточно быстро.

Они действительно стали очень оперативно отвечать на вопросы. Правда, отвечают шаблонками. -) Особенно если дело касается выпадения сайта из индекса. Очень забавно иногда читать причины вылета из индекса.

Покупаю фан-сайты по тематике игры и кино. Домен от полугода в зонах ru, com, net, info, наличие Тиц и ПР приветствуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий