- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайту 2 недели, 40 страниц, морда индексирована. Ссылок до 10, в ап никаких изменений. Это из-за того, что сайт молодой и беков мало?
Еще неизвестно, что хуже - отсутствие бэков или наличие плохих бэков. :)
А что вы считаете плохими беками? Линкопомойки? Все остальное по мойму нормальные беки (не вредящие) Я тут сейчас озадачился, может ли большой объем не тематического контента на сайте влиять на его позиции? Пока такой только вывод могу сделать из слета позиций.
Я тут сейчас озадачился, может ли большой объем не тематического контента на сайте влиять на его позиции? Пока такой только вывод могу сделать из слета позиций.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос 🚬
А что вы считаете плохими беками?
Это не я считаю. Это Яндекс считает.
Сайту 2 недели, 40 страниц, морда индексирована. Ссылок до 10, в ап никаких изменений. Это из-за того, что сайт молодой и беков мало?
Шутите? 10 бэков, а сайт не в топе за 2 недели? Не бывает такого! 😎
это получается, что если захотеть можно сайт конкурента куда-нибудь подальше отправить? Смысл яндексу, который и так не может справиться с таким объемом г-ссылок, строить себе новые проблемы?
Ждите, у меня почти так же с новым сайтом, но я как-то особо Я торопить не хочу, судя по его капризным апам, что-то в механизме индексации изменилось(изменяется), ибо слишком часто появляются темы навроде "Помогите! Яндекс не индексирует 3 месяца..." и подобных им. Как вариант, тут многие предлагают прогоны по соцзакладкам, небольшой положительный эксперимент уже был, может и Вам поможет. Удачи!
P.S. Тут лучше больше читать, чем спрашивать - на этом форуме это много раз обсуждалось.
А если этот бэк сделан автоматически, причем сделан не мной, а человеком который раньше занимался этим сайтом?)
значит как специалист, ты не разместишь на данной площадке хороший бэк - поскольку место занято(
Antonioooo
Удали его и посмотри что будет :)
что то произойдет 🚬
Вольф, если я не ошибаюсь, говорит о доноре, имеется ввиду что у донора лучше пусть не будет беков вообще, чем они будут гс
и правильно говорит, сайты ведь не рассадник, есть тематика, она определена, зачем что либо фантазировать?
У меня один сейт на 30 тицей поднялся, другой на 10. Это те, по которым вел работу
Пишите сразу Платону, благо сейчас они отвечают достаточно быстро.
Они действительно стали очень оперативно отвечать на вопросы. Правда, отвечают шаблонками. -) Особенно если дело касается выпадения сайта из индекса. Очень забавно иногда читать причины вылета из индекса.