Eqvia.com есть ли отзывы?

123
Lain
На сайте с 01.04.2009
8

Уважаемый DLag.

Я немного Вас не понимаю. Зачем Вам VDS? Для того что бы использовать его как большую интернет флэшку? Как файло хранилище? Если это так, то Вы правы, и мы не сможем предложить Вам рациональное решение. Разумеется тогда дешевле купить себе винчестер :) Я думаю Вы со мной согласитесь, что если у человека ресурс в 50 Гб - то ему явно нужен пакет больше + ко всему ресурсы имеют свойство развиваться. И сегодня ресурс может быть 5 Гб с посещением в 500 человек, а через год ему уже нужен собственный сервер с огромными параметрами. Виртуальные сервера тем и прекрасны, что можно по сути генерировать себе сервер под СВОИ потребности. Вы говорили о 50 Гб. А если не один ресурс? Если несколько небольших проектов? А если человек решил стать небольшим реселлером (к примеру Web студия решила размещать сразу сайты своих клиентов, и на этом какую-то свою копейку иметь)? И одновременно с этим сайту на 200 Мб с посещением в 50 человек/день мы им не подходим. Можно много говорить о том кому подходит, кому не подходит. Но ключевыми ВСЕГДА остаются потребности.

Дружественный VDS хостинг http://eqvia.com (http://eqvia.com)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Lain:
Уважаемый DLag.

Я немного Вас не понимаю. Зачем Вам VDS? Для того что бы использовать его как большую интернет флэшку? Как файло хранилище? Если это так, то Вы правы, и мы не сможем предложить Вам рациональное решение. Разумеется тогда дешевле купить себе винчестер :) Я думаю Вы со мной согласитесь, что если у человека ресурс в 50 Гб - то ему явно нужен пакет больше + ко всему ресурсы имеют свойство развиваться. И сегодня ресурс может быть 5 Гб с посещением в 500 человек, а через год ему уже нужен собственный сервер с огромными параметрами. Виртуальные сервера тем и прекрасны, что можно по сути генерировать себе сервер под СВОИ потребности. Вы говорили о 50 Гб. А если не один ресурс? Если несколько небольших проектов? А если человек решил стать небольшим реселлером (к примеру Web студия решила размещать сразу сайты своих клиентов, и на этом какую-то свою копейку иметь)? И одновременно с этим сайту на 200 Мб с посещением в 50 человек/день мы им не подходим. Можно много говорить о том кому подходит, кому не подходит. Но ключевыми ВСЕГДА остаются потребности.

Вы абсолютно не знаете какие потребности у Веб-ресурсов сегодня.

Потому и тарифы такие бездарные.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
sound_man
На сайте с 23.12.2008
21

Lain, у меня 11 ресурсов на 1 акке...занимают 1гб, а трафа кушают 100гб в месяц...а у вас за это придется еще доплачивать...получается что подымаете деньги еще на трафе

Lain
На сайте с 01.04.2009
8

2 Dlag

Молодой человек, Вы говорите, что мы бездарно ведём нашу тарифную политику. Это сугубо Ваше личное мнение, и для Вас оно, разумеется, намного более правильно, чем мнение любых аналитиков, практиков или кого бы то ни было еще. Делать небольшие нарезки для маленьких проектов - это тоже бизнес. Более того, это прибыльный бизнес. Если Вы предпочитаете продавать небольшие сервачки - то могу Вам предложить наш тарифный пакет "E" с дополнительным реселлерским пакетом, который по своим конфигурационным способностям переплюнет многие физические машины, более конкретно Вы можете ознакомится по ссылке http://eqvia.com/price/, так же не забывайте о нашей гибкой системе скидок. Мы ведём нашу тарифную политику честно и открыто. У нас нету тарифов, где всё хорошо и замечательно, но при этом RAM-а 128 Мб. Каждому своё. Каждый находит свою нишу. Да, у нас трафик лимитирован, но разница в том, что наши клиенты предпочитают считать Гб трафика на 100 мегабитах, чем иметь безлимитный на 10-20. Как я уже сказал, каждому своя ниша. Вы занимаетесь своей нишей рынка, а мы своей. На сем, я думаю, дискуссию можно прекратить. 🍻

2 sound_man

Не могли бы Вы уточнить конфигурационные параметры, в которых нуждаются Ваши ресурсы (Процессор, Rem). Возможно я бы вам смог предложить вариант, от которого Вы бы не смогли отказаться. ;)

sound_man
На сайте с 23.12.2008
21

Lain, мне ваших вариантов не нужно, меня и так устраивает качество того прова

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Alexey Levin:
Если цены дешевые, а контора молодая, то ждите через пару месяцев поток поноса на форуме о низком качестве, падениях, тормозах саппорта и т.п.

Ето точно 😆

Конкуренти вашы постараютса 😒

Нет плохой нации, есть плохие люди.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Lain, раслабтесь, ваш хваленый пакет "Е" ничего не переплюнет, такая уж особенность виртуализации.

К тому же за эти деньги можно арендовать сервер Core2Quad 4*2.4Ггц, 8Гб ОЗУ, 2*500Гб дисками и неограниченным трафиком.

При этом можно быть уверенным что ушлые админы eqvia не нарезают твой сервер для других клиентов или еще что химичат.

Я уже 2.5 года работаю в этой сфере и прекрасно знаю что нужно для проектов.

Да, кстати сервачки я не продаю.

Lain
На сайте с 01.04.2009
8

Наша компания ведет честные и доверительные отношения со всеми клиентами. Продукцию химической промышленности мы не продаем ;)

[Удален]

Сегодня взял у них ВДС - C 380.

Когда будут первые результаты отпишусь.

Пока впечатления приятные.

D
На сайте с 04.03.2007
113
labsmoseo:
Сегодня взял у них ВДС - C 380.
Когда будут первые результаты отпишусь.
Пока впечатления приятные.

Есть какие-нибудь результаты?

Сегодня мне на мобильник позвонили, предложили сервера. Посмотрел тарифы. Первое что бросилось в глаза - это трафик, у меня 1 сайт генерит 100 Гигов, т.е. первые два тарифа сразу отсекаются, подходит тот, что 380 грн и 140 Гб т.е. в итоге дороже выходит, чем у меня сейчас у другого провайдера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий