- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый DLag.
Я немного Вас не понимаю. Зачем Вам VDS? Для того что бы использовать его как большую интернет флэшку? Как файло хранилище? Если это так, то Вы правы, и мы не сможем предложить Вам рациональное решение. Разумеется тогда дешевле купить себе винчестер :) Я думаю Вы со мной согласитесь, что если у человека ресурс в 50 Гб - то ему явно нужен пакет больше + ко всему ресурсы имеют свойство развиваться. И сегодня ресурс может быть 5 Гб с посещением в 500 человек, а через год ему уже нужен собственный сервер с огромными параметрами. Виртуальные сервера тем и прекрасны, что можно по сути генерировать себе сервер под СВОИ потребности. Вы говорили о 50 Гб. А если не один ресурс? Если несколько небольших проектов? А если человек решил стать небольшим реселлером (к примеру Web студия решила размещать сразу сайты своих клиентов, и на этом какую-то свою копейку иметь)? И одновременно с этим сайту на 200 Мб с посещением в 50 человек/день мы им не подходим. Можно много говорить о том кому подходит, кому не подходит. Но ключевыми ВСЕГДА остаются потребности.
Уважаемый DLag.
Я немного Вас не понимаю. Зачем Вам VDS? Для того что бы использовать его как большую интернет флэшку? Как файло хранилище? Если это так, то Вы правы, и мы не сможем предложить Вам рациональное решение. Разумеется тогда дешевле купить себе винчестер :) Я думаю Вы со мной согласитесь, что если у человека ресурс в 50 Гб - то ему явно нужен пакет больше + ко всему ресурсы имеют свойство развиваться. И сегодня ресурс может быть 5 Гб с посещением в 500 человек, а через год ему уже нужен собственный сервер с огромными параметрами. Виртуальные сервера тем и прекрасны, что можно по сути генерировать себе сервер под СВОИ потребности. Вы говорили о 50 Гб. А если не один ресурс? Если несколько небольших проектов? А если человек решил стать небольшим реселлером (к примеру Web студия решила размещать сразу сайты своих клиентов, и на этом какую-то свою копейку иметь)? И одновременно с этим сайту на 200 Мб с посещением в 50 человек/день мы им не подходим. Можно много говорить о том кому подходит, кому не подходит. Но ключевыми ВСЕГДА остаются потребности.
Вы абсолютно не знаете какие потребности у Веб-ресурсов сегодня.
Потому и тарифы такие бездарные.
Lain, у меня 11 ресурсов на 1 акке...занимают 1гб, а трафа кушают 100гб в месяц...а у вас за это придется еще доплачивать...получается что подымаете деньги еще на трафе
2 Dlag
Молодой человек, Вы говорите, что мы бездарно ведём нашу тарифную политику. Это сугубо Ваше личное мнение, и для Вас оно, разумеется, намного более правильно, чем мнение любых аналитиков, практиков или кого бы то ни было еще. Делать небольшие нарезки для маленьких проектов - это тоже бизнес. Более того, это прибыльный бизнес. Если Вы предпочитаете продавать небольшие сервачки - то могу Вам предложить наш тарифный пакет "E" с дополнительным реселлерским пакетом, который по своим конфигурационным способностям переплюнет многие физические машины, более конкретно Вы можете ознакомится по ссылке http://eqvia.com/price/, так же не забывайте о нашей гибкой системе скидок. Мы ведём нашу тарифную политику честно и открыто. У нас нету тарифов, где всё хорошо и замечательно, но при этом RAM-а 128 Мб. Каждому своё. Каждый находит свою нишу. Да, у нас трафик лимитирован, но разница в том, что наши клиенты предпочитают считать Гб трафика на 100 мегабитах, чем иметь безлимитный на 10-20. Как я уже сказал, каждому своя ниша. Вы занимаетесь своей нишей рынка, а мы своей. На сем, я думаю, дискуссию можно прекратить. 🍻
2 sound_man
Не могли бы Вы уточнить конфигурационные параметры, в которых нуждаются Ваши ресурсы (Процессор, Rem). Возможно я бы вам смог предложить вариант, от которого Вы бы не смогли отказаться. ;)
Lain, мне ваших вариантов не нужно, меня и так устраивает качество того прова
Если цены дешевые, а контора молодая, то ждите через пару месяцев поток поноса на форуме о низком качестве, падениях, тормозах саппорта и т.п.
Ето точно 😆
Конкуренти вашы постараютса 😒
Lain, раслабтесь, ваш хваленый пакет "Е" ничего не переплюнет, такая уж особенность виртуализации.
К тому же за эти деньги можно арендовать сервер Core2Quad 4*2.4Ггц, 8Гб ОЗУ, 2*500Гб дисками и неограниченным трафиком.
При этом можно быть уверенным что ушлые админы eqvia не нарезают твой сервер для других клиентов или еще что химичат.
Я уже 2.5 года работаю в этой сфере и прекрасно знаю что нужно для проектов.
Да, кстати сервачки я не продаю.
Наша компания ведет честные и доверительные отношения со всеми клиентами. Продукцию химической промышленности мы не продаем ;)
Сегодня взял у них ВДС - C 380.
Когда будут первые результаты отпишусь.
Пока впечатления приятные.
Сегодня взял у них ВДС - C 380.
Когда будут первые результаты отпишусь.
Пока впечатления приятные.
Есть какие-нибудь результаты?
Сегодня мне на мобильник позвонили, предложили сервера. Посмотрел тарифы. Первое что бросилось в глаза - это трафик, у меня 1 сайт генерит 100 Гигов, т.е. первые два тарифа сразу отсекаются, подходит тот, что 380 грн и 140 Гб т.е. в итоге дороже выходит, чем у меня сейчас у другого провайдера.