- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
продам вечные ссылки с внутренних статей на региональной информационной площадке (СМИ). тиц 375, pr 5, Яндекс.Каталог (Каталог /Универсальное, чуть выше "блога Артемия Лебедева") > 35к страниц в индексе Яндекса, так что места ещё есть и будут.
на любой странице 2 внешних ссылки, продаваемая будет третьей.
цена одной ссылки - 10 wmz.
от 10ти штук - по 7 wmz за штуку.
от 100 штук - по 5 wmz за штуку.
от 200 штук - цена обсуждается.
обратите внимание - статьи не размещаю! найти текстовый контент на сайте можно практически под любую тематику.
урл отправлю в личку.
sevcity@yahoo.com или личные сообщения
Очень оперативно подобрали страничку в тему (и двух минут не прошло). Площадка отличная!
Спасибо!
Очень оперативно подобрали страничку в тему (и двух минут не прошло). Площадка отличная!
Спасибо!
спасибо за отзыв, постараюсь быть не менее оперативным, заказы принимаются
Разместил 11 ссылок. Сделано почти сразу. Ех, побольше бы подобных предложений
Разместил пару десятков ссылок. Не могу пока судить об эффективности данного размещения в долгосрочной перспективе... Но как некоторый опыт подсказывает, что висят такие ссылки годами и работают во благо... Надеюсь и данный случай не будет исключением...
разместился, был приятно удивлен найденными текстами, идеально подходящими под мою тематику.
Разместил ссылку по Строительству! Статья , где rolker разместил мояю ссылку, была подобрана в соответсвии с моей тематикой. Ресурс является качественной площадкой, в общем одни плюсы, к тому же Вы экономите средства за счет того, что нет необходимости писать статью! Со своей стороны могу только порекомндавать данный ресурс для размещения ссылок!
rolker Спасибо за размещение!
Площадка очень качественная. Разместил 11 сайтов, разные тематики, подобрал необходимые ключи минут за 20. Размещение очень быстрое. Доволен работой ТС, услуга очень хорошая и своих денег стоит.
легко нашел статьи для нескольких моих сайтов, ТС еще быстрее разместил ссылки. Всем доволен, рекомендую ☝
продолжаю принимать заказы, обращаю внимание - оплата возможна не только в WMZ, но и ЯД
Разместился на площадке у ТС! Площадка действительно очень качественная!
П.С. Мне кажется, или тИЦ и правда 1100?