тиц 375, pr 5 - продаю вечные ссылки со статей по 5-10 wmz

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
18115

продам вечные ссылки с внутренних статей на региональной информационной площадке (СМИ). тиц 375, pr 5, Яндекс.Каталог (Каталог /Универсальное, чуть выше "блога Артемия Лебедева") > 35к страниц в индексе Яндекса, так что места ещё есть и будут.

на любой странице 2 внешних ссылки, продаваемая будет третьей.

цена одной ссылки - 10 wmz.

от 10ти штук - по 7 wmz за штуку.

от 100 штук - по 5 wmz за штуку.

от 200 штук - цена обсуждается.

обратите внимание - статьи не размещаю! найти текстовый контент на сайте можно практически под любую тематику.

урл отправлю в личку.

sevcity@yahoo.com или личные сообщения

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
P
На сайте с 09.05.2007
25

Очень оперативно подобрали страничку в тему (и двух минут не прошло). Площадка отличная!

Спасибо!

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
pnovicov:
Очень оперативно подобрали страничку в тему (и двух минут не прошло). Площадка отличная!

Спасибо!

спасибо за отзыв, постараюсь быть не менее оперативным, заказы принимаются

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Разместил 11 ссылок. Сделано почти сразу. Ех, побольше бы подобных предложений

regta
На сайте с 15.04.2006
309

Разместил пару десятков ссылок. Не могу пока судить об эффективности данного размещения в долгосрочной перспективе... Но как некоторый опыт подсказывает, что висят такие ссылки годами и работают во благо... Надеюсь и данный случай не будет исключением...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

разместился, был приятно удивлен найденными текстами, идеально подходящими под мою тематику.

R6
На сайте с 05.10.2006
32

Разместил ссылку по Строительству! Статья , где rolker разместил мояю ссылку, была подобрана в соответсвии с моей тематикой. Ресурс является качественной площадкой, в общем одни плюсы, к тому же Вы экономите средства за счет того, что нет необходимости писать статью! Со своей стороны могу только порекомндавать данный ресурс для размещения ссылок!

rolker Спасибо за размещение!

A
На сайте с 14.02.2007
37

Площадка очень качественная. Разместил 11 сайтов, разные тематики, подобрал необходимые ключи минут за 20. Размещение очень быстрое. Доволен работой ТС, услуга очень хорошая и своих денег стоит.

S
На сайте с 18.09.2006
110

легко нашел статьи для нескольких моих сайтов, ТС еще быстрее разместил ссылки. Всем доволен, рекомендую ☝

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

продолжаю принимать заказы, обращаю внимание - оплата возможна не только в WMZ, но и ЯД

[Удален]

Разместился на площадке у ТС! Площадка действительно очень качественная!

П.С. Мне кажется, или тИЦ и правда 1100?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий