Полный комплект начинающего дорвейщика (ищу)

1 23
[Удален]

2UfaWeb

Так уже значицо переименовали мой пакет для прозрачного сео в "ЗАЕ..." и все выдаем за свой товар?:))) Ай Ай Ай!!

Кстати Вышел специальный модуль для продукта "Лохобоище" под название "Полный комплект" - полный комплект включает в себя полный комплект. С полным комплектом Вы будете ПОЛНЫ радости!

Цена: стопицот баксов

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
olegatelega:
Так уже значицо переименовали мой пакет для прозрачного сео в "ЗАЕ..." и все выдаем за свой товар?)) Ай Ай Ай!!

Вообще-то авторские права на Прозрачное SEO ® принадлежат именно мне. Так что с авторскими отчислениями там не затягивайте, мне в марте отчеты в налоговую сдавать 😡

ТС, можете купить у olegatelega его полный пакет счастья, чтобы он смог заплатить мне :) Напомню, что рекорд заработка в прозрачном сео со старым пакетом "Лохобоище" был установлен школьнегом Витей из г. Хреногубка в размере 6 тысяч долларов в день (правда у Вити после этого сгорел компьютер и он весь в долгах 😂).

[Удален]

2UfaWeb

...эм...а я забыл сказать, что у Вас есть уникальное право продавать данный продукт под своим авторским правом!

А что я разве не сказал?

Какая оплошность ((((

Оплата в марте... =) как и договаривались

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

google.com - самый полный пакет

[Удален]

самое главное - это поставить монитор и системный блок относительно окна и дивана по технологии фен-шуй. поляризация жесткого диска привлечет поисковых пауков, а эдс интернет-кабеля позволить пробивать и заливать доры на бонусные фрихосты.

ps: с ноутбуком такая метода не проходит.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
самое главное - это поставить монитор и системный блок относительно окна и дивана по технологии фен-шуй. поляризация жесткого диска привлечет поисковых пауков, а эдс интернет-кабеля позволить пробивать и заливать доры на бонусные фрихосты.

+1. Ещё необходимо задобрить духи водного и горного драконов. И дать трафу течь в правильном направлении, а деньгам пойти на благие цели.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий