- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго здоровья всем. Интересует мнение опытных сеошников. Вот у меня есть домен и я сделал на этом домене отдельную страницу (не поддомен а просто страницу) с линкопомойкой. Короче залил туда скажем 5000 ссылок на всякую фигню. Но при этом ссылку на эту линкопомойку со своего сайта не установил. Тоесть с сайта невозможно роботу попасть на эту страинцу со ссылками. Но он может на нее попасть через те сайты на которые я ссылылася в этой стринце они специально установили на эту страницу свою ссылку. Так вот собственно вопрос будут ли какие либо санкции относительно моего сайта в таком случае если например ссылки с сайта не стоят на эту тсраницу но она существует и всеравно посещается роботами.
Тоесть с сайта невозможно роботу попасть на эту страинцу со ссылками.
Он найдет...
Так вот собственно вопрос будут ли какие либо санкции относительно моего сайта в таком случае если например ссылки с сайта не стоят на эту тсраницу но она существует и всеравно посещается роботами.
Будут. Она же на вашем сайте (домене)
Уберите каку с сайта.
Самое умное решение в вашем случае, тс
Разумеется. Уберите каку с сайта.
помоему такие страницы нежелательно иметь...я удалил в свое время такие страницы, когда по глупости так делал.
удаляйте помойку
было несколько случаев, когда сайты с помойкой жили довольно продолжительное время, но все они закончились одинаково - бан.
благодарю, удалил
Можно удалить спустя пару недель после регистрации в каталогах. Все равно у большинсва из них своих ботов нет.
Да и потом, многие каталоги дают ссылки не на себя, а на сайты которые они продвигают. Если каталог весомый, тематический, то почему бы и нет. Главное разбить по страницам или лучше по алфавиту, скажем, по 10-20 ссылок на странице, разбавив к-н текстом. Больших штрафных санкций это не повлечет.
Напротив, несоклько ссылок на тематические ресурсы, насколько я понимаю, благоприятно сказываются на ранжировании. Если не сквозные.
Когда удалил линкопомойку, тиц скакнул с 20 до 50, может просто стечение обстоятельств, а может быть и есть какая то зависимость
Когда удалил линкопомойку, тиц скакнул с 20 до 50, может просто стечение обстоятельств, а может быть и есть какая то зависимость
логично, ибо ссылка с А на Б, с Б на А дает мелкий прирост, ели заметный
А ссылка с Б на А, но с А на Б ссылки нет тиц дает больше (само собой сайту А)
Лучше удалить!
ТС, конечно же уберите такую вещь.... робот все равно доберется до неё.
Я так понимаю эти с сылки с черных каталогов ? правильно? ..если да, то черные каталоги в топку!