Линкопомойка

VK
На сайте с 30.01.2009
12
622

Доброго здоровья всем. Интересует мнение опытных сеошников. Вот у меня есть домен и я сделал на этом домене отдельную страницу (не поддомен а просто страницу) с линкопомойкой. Короче залил туда скажем 5000 ссылок на всякую фигню. Но при этом ссылку на эту линкопомойку со своего сайта не установил. Тоесть с сайта невозможно роботу попасть на эту страинцу со ссылками. Но он может на нее попасть через те сайты на которые я ссылылася в этой стринце они специально установили на эту страницу свою ссылку. Так вот собственно вопрос будут ли какие либо санкции относительно моего сайта в таком случае если например ссылки с сайта не стоят на эту тсраницу но она существует и всеравно посещается роботами.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Viorel Kurnosov:
Тоесть с сайта невозможно роботу попасть на эту страинцу со ссылками.

Он найдет...

Viorel Kurnosov:
Так вот собственно вопрос будут ли какие либо санкции относительно моего сайта в таком случае если например ссылки с сайта не стоят на эту тсраницу но она существует и всеравно посещается роботами.

Будут. Она же на вашем сайте (домене)

Asklepiy:
Уберите каку с сайта.

Самое умное решение в вашем случае, тс

[Удален]

Разумеется. Уберите каку с сайта.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

помоему такие страницы нежелательно иметь...я удалил в свое время такие страницы, когда по глупости так делал.

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

удаляйте помойку

было несколько случаев, когда сайты с помойкой жили довольно продолжительное время, но все они закончились одинаково - бан.

VK
На сайте с 30.01.2009
12

благодарю, удалил

D
На сайте с 29.01.2009
42

Можно удалить спустя пару недель после регистрации в каталогах. Все равно у большинсва из них своих ботов нет.

Да и потом, многие каталоги дают ссылки не на себя, а на сайты которые они продвигают. Если каталог весомый, тематический, то почему бы и нет. Главное разбить по страницам или лучше по алфавиту, скажем, по 10-20 ссылок на странице, разбавив к-н текстом. Больших штрафных санкций это не повлечет.

Напротив, несоклько ссылок на тематические ресурсы, насколько я понимаю, благоприятно сказываются на ранжировании. Если не сквозные.

сегодня стал еще беднее
M
На сайте с 20.01.2009
221

Когда удалил линкопомойку, тиц скакнул с 20 до 50, может просто стечение обстоятельств, а может быть и есть какая то зависимость

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Morfin:
Когда удалил линкопомойку, тиц скакнул с 20 до 50, может просто стечение обстоятельств, а может быть и есть какая то зависимость

логично, ибо ссылка с А на Б, с Б на А дает мелкий прирост, ели заметный

А ссылка с Б на А, но с А на Б ссылки нет тиц дает больше (само собой сайту А)

[Удален]

Лучше удалить!

[Удален]

ТС, конечно же уберите такую вещь.... робот все равно доберется до неё.

Я так понимаю эти с сылки с черных каталогов ? правильно? ..если да, то черные каталоги в топку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий