Подскажите - нужен хостинг для Avalon Shop 3000 просмотров 500 посетителей в день

12
softsafer
На сайте с 22.03.2005
90

Недавно подыскивал хостинг под проект на друпале с посещамостью 400 чел (1500 посетителей). Остановился на timeweb.ru за 120 рублей в месяц. Сейчас посещаемость упала до 250. Хостер ещё не жаловался.

Опишите им свою ситуацию, они скажут подойдёт вам хостинг или нет.

Скрипт автоматического мониторинга сайтов (http://vovanmozg.com/2008/vy-uzhe-mozhete-kupit-ezhamon) продам. И не забывайте, что смысл жизни лежит за её пределами.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Сервер + Boris A Dolgov. Хорошая связка получается :-)

А сервера и баксов за 80-100...а вот где его взять сугубо личное. Я например в кликхосте некоторые тачки держу ) Хотя вон в соседних ветках они чуть ли не самые последние хостеры по крикам тролей )

Как то так дружище )

N
На сайте с 06.05.2007
419

/usr/bin/php ? А так это вы попали на паранойного админа с suexec.

Разумеется им проще вас выгнать чем оптимизировать.

Берите первый попавшийся vps и все будет летать.

Кнопка вызова админа ()
S
На сайте с 01.04.2008
91
netwind:
/usr/bin/php ? А так это вы попали на паранойного админа с suexec.

Скорее suPHP, т.к. там cPanel, а что Вы думали увидеть на хостинге за 100 рублей?

netwind:

Разумеется им проще вас выгнать чем оптимизировать.

Скорее там больше оверхеда по памяти должно быть чем от cpu, а у тс затыка именно в cpu => либо масштабировать (vps), либо оптимизировать (зависит от базы индексов, исодников и т.п.).

netwind:

Берите первый попавшийся vps и все будет летать.

+1 vps - решение с запасом, а у белихост я так понимаю, простой шаред?

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
sysctl:
+1 vps - решение с запасом, а у белихост я так понимаю, простой шаред?

Да, что бы не переезжать и т.к готов был им предложить намного больше чем готов отдать за новый vps или шаред

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
N
На сайте с 06.05.2007
419

sysctl, мне кажется хостинги должны быть озабочены как эти 100 рублей отбить, и уж точно не применяют паранойные технологии.

S
На сайте с 01.04.2008
91
netwind:
sysctl, мне кажется хостинги должны быть озабочены как эти 100 рублей отбить, и уж точно не применяют паранойные технологии.

а мне кажется за адекватную цену - адекватные ресурсы (когда-то там настаривал клиенту сайт, пашет и пашет хрен чего). Касаемо паранойи - cPanel/suPHP не паранойя, а суровая реальность, по крайней мере ИМХО это безопаснее/стабильнее/надежнее, чем самопальные патчи на mod_php или еще хуже, что тоже встречаю экспериментальный per-user в апаче. Настоящая параноя это chroot/jail всего, что можно.

думаю:
Да, что бы не переезжать и т.к готов был им предложить намного больше чем готов отдать за новый vps или шаред

Ну дык и #$% с ними, за vps вы отдадите сейчас больше, зато в перспективе оно потянет бОльшую нагрузку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий