услуги качественной регистрации сайтов

DaNTeS_93rus
На сайте с 29.01.2009
0
302

Добрый день.

Предлагаю всем пользователям услуги качественной регистрации сайтов в моей базе каталогов.

База:

База содержит 6300 каталогов, она неоднократно тестировалась и перерабатывалась, база собрана на основе нескольких платных баз, а так же базы сервиса 1PS. Ранее использовал данную базу для «прокачки» своих сателлитов, достаточно стабильно удается достигать с ее помощью 10-20 ТИЦ. Также хотелось бы сказать о том, что база чистится на предмет каталогов с нулевыми показателями.

Тарифы на регистрацию:

«Эконом»

Для регистрации по данному тарифному плану, вам потребуется предоставить свои собственные данные для работы. Данные следующие:

- URL регистрируемого сайта

- Ключевые слова (запросы по которым вы продвигаете ваш сайт)

- Названия сайта (в большинстве каталогов являются анкором, т.е. наличие в них ключевых слов крайне желательно)

- Краткие описания сайта (краткий вариант описания содержания вашего сайта)

- Полные описания сайта (полный вариант описания содержания вашего сайта)

- Категории (несколько фраз характеризующих тематику сайта, например: «строительство, недвижимость, стройматериалы»)

Все остальные данные, которые потребуются, я подготовлю за вас.

Цена: 6$

«Бизнес»

Тариф для тех, кому дорого личное время, вся работа и все данные составляются мной. Потребуется предоставить только:

- URL регистрируемого сайта

- Ключевые слова (запросы по которым вы продвигаете ваш сайт)

Помимо этого, всем желающим, сделавшим заказ по данному тарифу, по запросу предоставляется комплект из 1000 вариантов названий и описаний, которые были составлены мной и могут быть использованы в дальнейшем для регистрации.

Цена: 11$

Мои контактные данные:

E-mail – DaNTeS93rus@yandex.ru

ICQ – 448123863

Внимание! В связи со стартом данной услуги, предлагаю регистрации с большими скидками. Регистрация по тарифу «Эконом» - 3$, по тарифу «Бизнес» - 8$ для 5 пользователей, с условием оставить отзыв (положительный или отрицательный).

[Удален]

Может хватит спамить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий