5 Качественных площадок под статьи. Тематика - Недвижимость

1 234
Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Спасибо всем за отзывы! :)

Уважаемые форумчане, желающие разместиться на наших площадках! Убедительная просьба: не присылайте пожалуйста некачественные статьи (нетематику, статьи с «очепятками» и ключами, вставленными «абы как»)! В любом случае – подобного рода тексты мы принимать не будем ни за какие деньги!:)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиента и, помимо, качественных ресурсов, предлагаем Вам и услугу написания статей - согласно Вашим пожеланиям и тематическим требованиям площадок:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Сотрудничеством с ТС доволен, множество моих статей всех площадках прекрасно индексируются

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
PM
На сайте с 08.08.2007
92

17.04.09 разместил несколько статей. Сегодня все проиндексировано и Яшей и гуглом. Общение очень приятное. Результатом доволен.

Единственное, что огорчило - некоторое падение показателей после очередного апатица, ради справедливости необходимо отметить, что сие падение произошло на основной массе площадок (за которыми я наблюдал). Можно сказать: деноминация! :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Разместил статейку у ТС. Все отлично. Анонс на главной, статья - оформлена. Ссылки ведут )) что еще для счастья надо! Рекомендую.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Несколько раз размещал статьи у Татьяны, очень приятное общение... размещение оперативное, всё аккуратно делается.

Статьи все индексируются хорошо, рекомендую 🍻

ловлю рыПку в мутной воде :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий