- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, последний АП ТИЦ настараживает. Уже не знаю чем поднимать ТИЦ и что именно хоть что -то даёт. Хочу попробывать бесплатные каталоги статей(раньше пользовался только покупкой) Кто может выложить какой - нибуть сборник с каталогами. За ранее спасибо.
Вот тут есть база за несколько баксов.... ничего про неё сказать не могу... Это просто на случай, если никто ничего не выложит.
Для обмороженных или не доношенных в детстве - это не мой сайт и это не моя рефка.
Вот тут есть база за несколько баксов.... ничего про неё сказать не могу... Это просто на случай, если никто ничего не выложит.
Для обмороженных или не доношенных в детстве - это не мой сайт и это не моя рефка.
Спасибо, но база для автосабмита, а мне надо для ручного, не так важно количество, как качество:)
А что мешает руками по этой базе регить?
А что мешает руками по этой базе регить?
По такой базе руками ходить - не логично. База очень большая, процент качественных каталогов очень маленький. Лучше небольшую базу, но по качественнее.
Ну тогда лучше напарсить самому, а потом профильтровать по пузомеркам. Перебранными вручную базами народ обычно как-то неохотно делится :)
рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм
wmukra добавил 30.01.2009 в 21:03
рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм
wmukra добавил 30.01.2009 в 21:03
рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм
wmukra добавил 30.01.2009 в 21:04
рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм
wmukra добавил 30.01.2009 в 21:04
рлолроролропрлмрлолроролропррлолроролропрлмлмрлолроролропрлм
По такой базе руками ходить - не логично. База очень большая, процент качественных каталогов очень маленький. Лучше небольшую базу, но по качественнее.
Полностью с вами согласен, потому берем эту большую и не очень качественную базу (предположительно :) ) и делаем из нее маленькую и качественную путем удаления всех мертвых каталогов и каталогов с низкими пузомерками.
Ну таккой вариант у меня был, если ни кто ничего не подкинет. Кстати, пузомерки сейчас на ТИЦ не особо влияют, главное чтоб в индексе была страничка.
Кстати, пузомерки сейчас на ТИЦ не особо влияют, главное чтоб в индексе была страничка.
Чего-то я не понял ход ваших мыслей :)
А насчет базы - не ждите халявы и сами поработайте, пока не потеряли, то что уже есть. Базы не долговечны.
Что значит не логично? Это и есть самый верный способ собрать "небольшую базу, но по качественнее".
Поищите в этой же ветке форума. Помнится, кое-что я здесь находил.
Если руки дойдут, выложу свою собранную базу (разумеется за исключением покупных).