Чего стоят каталоги статей

12
B7
На сайте с 06.11.2008
14
1459

Народ, последний АП ТИЦ настараживает. Уже не знаю чем поднимать ТИЦ и что именно хоть что -то даёт. Хочу попробывать бесплатные каталоги статей(раньше пользовался только покупкой) Кто может выложить какой - нибуть сборник с каталогами. За ранее спасибо.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Вот тут есть база за несколько баксов.... ничего про неё сказать не могу... Это просто на случай, если никто ничего не выложит.

Для обмороженных или не доношенных в детстве - это не мой сайт и это не моя рефка.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
B7
На сайте с 06.11.2008
14
pchol123:
Вот тут есть база за несколько баксов.... ничего про неё сказать не могу... Это просто на случай, если никто ничего не выложит.

Для обмороженных или не доношенных в детстве - это не мой сайт и это не моя рефка.

Спасибо, но база для автосабмита, а мне надо для ручного, не так важно количество, как качество:)

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

А что мешает руками по этой базе регить?

B7
На сайте с 06.11.2008
14
SEO_87:
А что мешает руками по этой базе регить?

По такой базе руками ходить - не логично. База очень большая, процент качественных каталогов очень маленький. Лучше небольшую базу, но по качественнее.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Ну тогда лучше напарсить самому, а потом профильтровать по пузомеркам. Перебранными вручную базами народ обычно как-то неохотно делится :)

W
На сайте с 30.01.2009
0

рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм

wmukra добавил 30.01.2009 в 21:03

рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм

wmukra добавил 30.01.2009 в 21:03

рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм

wmukra добавил 30.01.2009 в 21:04

рлолроролропрлмрлолроролропрлмрлолроролропрлм

wmukra добавил 30.01.2009 в 21:04

рлолроролропрлмрлолроролропррлолроролропрлмлмрлолроролропрлм

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
bestmu717avd:
По такой базе руками ходить - не логично. База очень большая, процент качественных каталогов очень маленький. Лучше небольшую базу, но по качественнее.

Полностью с вами согласен, потому берем эту большую и не очень качественную базу (предположительно :) ) и делаем из нее маленькую и качественную путем удаления всех мертвых каталогов и каталогов с низкими пузомерками.

B7
На сайте с 06.11.2008
14

Ну таккой вариант у меня был, если ни кто ничего не подкинет. Кстати, пузомерки сейчас на ТИЦ не особо влияют, главное чтоб в индексе была страничка.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
bestmu717avd:
Кстати, пузомерки сейчас на ТИЦ не особо влияют, главное чтоб в индексе была страничка.

Чего-то я не понял ход ваших мыслей :)

А насчет базы - не ждите халявы и сами поработайте, пока не потеряли, то что уже есть. Базы не долговечны.

WebFox
На сайте с 01.03.2008
87
bestmu717avd:

Что значит не логично? Это и есть самый верный способ собрать "небольшую базу, но по качественнее".

Поищите в этой же ветке форума. Помнится, кое-что я здесь находил.

Если руки дойдут, выложу свою собранную базу (разумеется за исключением покупных).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий