- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
neznaika, да это же Жорж Чикатило, живой он, не мылся просто давно, воду за долги в морге отключили...
Надо же. Чисто случайно обнаружил эту историю и прочитал (обычно туда не хожу, а тут "глаз упал"). Ну что я могу сказать... "Обосрать" готовы всё, что угодно за ради ПеАра.
Кстати, о выводах Лукьяненко немножко. Обращение к власть предержащим, кои его всё равно не прочитают. А почему в стране вообще подобные "фантазии" кажутся правдой? Почему сразу не отметается возможность того, что произошедшее реально со словами: "Тьфу, бред какой!"? А потому, дорогие мои, что это могло произойти на самом деле. И очень похоже на правду. Есть "имидж" человека, есть таковой и у фирмы, а есть таковой у страны. Так вот у нашей страны он хероват... :(
Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.
о выводах Лукьяненко
Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.
Нельзя его считать показателем в таких вопросах.
Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.
Кто кому потакает?
Девочка - подонок. Но довели страну до такого состояния, что подобные подонки могут выдавать брехню за правду другие подонки. Понятно изъясняюсь?
Psycho добавил 30.01.2009 в 19:28
Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.
Я тут сперва незнайке написал, что он углубляется, куда не надо, но стёр потом. :) Ну да ладно, просто хотел сказать, что в данном случае Лукьяненко посмотрел на это слишком однобоко и поверхностно, НО ему ведь тоже нужен ПеАр и, как публичному человеку, не нужны проблемы. Посему его можно понять...
что он углубляется, куда не надо
Опять? Куда мне "ненада" углубляться? 😂 Сам решу, ок?
Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.
Опять? Куда мне "ненада" углубляться? Сам решу, ок?
Просто видишь то, чего я не писал.
Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.
А страна - это что, с твоей точки зрения? Леса да поля, что ль? Ну извини - у нас просто разные понятия о стране. :)
А так, решай, что хочешь, конечно. Благо, мужик не глупый вроде как... 🚬
З.Ы. Ну да, и ещё. Народ получает то правительство, коего заслуживает... Правильно процентов на 120. ;) Опять же к слову о тех, кто живёт...
Я понял, что хочет сказать Психо, что имидж ниже плинтуса и в любую брехню уже верят. Но если распространять лож в более умеренных количеставах, то так можно оболгать кого угодно, тем более все это безнаказанно происходит. Просто тут добрый человек взял и проверил. В общем комплексная проблема.
З.Ы. Кстати, заметил общую тенденцию озлобления что-ли людей.
Когда человек брешет такими вещами, ему нужно минимум обследоваться у психиатра на предмет адекватности восприятия мира и норм человеческого общежития.
Не шутят таким, и уж тем паче пиариться подобным способом - не благое дело.