- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
neznaika, да это же Жорж Чикатило, живой он, не мылся просто давно, воду за долги в морге отключили...
Надо же. Чисто случайно обнаружил эту историю и прочитал (обычно туда не хожу, а тут "глаз упал"). Ну что я могу сказать... "Обосрать" готовы всё, что угодно за ради ПеАра.
Кстати, о выводах Лукьяненко немножко. Обращение к власть предержащим, кои его всё равно не прочитают. А почему в стране вообще подобные "фантазии" кажутся правдой? Почему сразу не отметается возможность того, что произошедшее реально со словами: "Тьфу, бред какой!"? А потому, дорогие мои, что это могло произойти на самом деле. И очень похоже на правду. Есть "имидж" человека, есть таковой и у фирмы, а есть таковой у страны. Так вот у нашей страны он хероват... :(
Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.
о выводах Лукьяненко
Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.
Нельзя его считать показателем в таких вопросах.
Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.
Кто кому потакает?
Девочка - подонок. Но довели страну до такого состояния, что подобные подонки могут выдавать брехню за правду другие подонки. Понятно изъясняюсь?
Psycho добавил 30.01.2009 в 19:28
Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.
Я тут сперва незнайке написал, что он углубляется, куда не надо, но стёр потом. :) Ну да ладно, просто хотел сказать, что в данном случае Лукьяненко посмотрел на это слишком однобоко и поверхностно, НО ему ведь тоже нужен ПеАр и, как публичному человеку, не нужны проблемы. Посему его можно понять...
что он углубляется, куда не надо
Опять? Куда мне "ненада" углубляться? 😂 Сам решу, ок?
Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.
Опять? Куда мне "ненада" углубляться? Сам решу, ок?
Просто видишь то, чего я не писал.
Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.
А страна - это что, с твоей точки зрения? Леса да поля, что ль? Ну извини - у нас просто разные понятия о стране. :)
А так, решай, что хочешь, конечно. Благо, мужик не глупый вроде как... 🚬
З.Ы. Ну да, и ещё. Народ получает то правительство, коего заслуживает... Правильно процентов на 120. ;) Опять же к слову о тех, кто живёт...
Я понял, что хочет сказать Психо, что имидж ниже плинтуса и в любую брехню уже верят. Но если распространять лож в более умеренных количеставах, то так можно оболгать кого угодно, тем более все это безнаказанно происходит. Просто тут добрый человек взял и проверил. В общем комплексная проблема.
З.Ы. Кстати, заметил общую тенденцию озлобления что-ли людей.
Когда человек брешет такими вещами, ему нужно минимум обследоваться у психиатра на предмет адекватности восприятия мира и норм человеческого общежития.
Не шутят таким, и уж тем паче пиариться подобным способом - не благое дело.