Осторожно ЖЖ.

12
[Удален]

neznaika, да это же Жорж Чикатило, живой он, не мылся просто давно, воду за долги в морге отключили...

[Удален]

Надо же. Чисто случайно обнаружил эту историю и прочитал (обычно туда не хожу, а тут "глаз упал"). Ну что я могу сказать... "Обосрать" готовы всё, что угодно за ради ПеАра.

Кстати, о выводах Лукьяненко немножко. Обращение к власть предержащим, кои его всё равно не прочитают. А почему в стране вообще подобные "фантазии" кажутся правдой? Почему сразу не отметается возможность того, что произошедшее реально со словами: "Тьфу, бред какой!"? А потому, дорогие мои, что это могло произойти на самом деле. И очень похоже на правду. Есть "имидж" человека, есть таковой и у фирмы, а есть таковой у страны. Так вот у нашей страны он хероват... :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Psycho:
о выводах Лукьяненко

Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.

Нельзя его считать показателем в таких вопросах.

[Удален]
neznaika:
Psycho, это не повод потакать пиару маленькой засранки.

Кто кому потакает?

Девочка - подонок. Но довели страну до такого состояния, что подобные подонки могут выдавать брехню за правду другие подонки. Понятно изъясняюсь?

Psycho добавил 30.01.2009 в 19:28

spermint:
Сергей - никакой блоггер. Слишком эмоционален и скор на расправу. И к тому же не умеет аргументировать, а также никого не слушает, не внемлет голосу разума, а на конструктивную критику обижается, как ребенок.

Я тут сперва незнайке написал, что он углубляется, куда не надо, но стёр потом. :) Ну да ладно, просто хотел сказать, что в данном случае Лукьяненко посмотрел на это слишком однобоко и поверхностно, НО ему ведь тоже нужен ПеАр и, как публичному человеку, не нужны проблемы. Посему его можно понять...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
что он углубляется, куда не надо

Опять? Куда мне "ненада" углубляться? 😂 Сам решу, ок?

Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.

[Удален]
neznaika:
Опять? Куда мне "ненада" углубляться? Сам решу, ок?

Просто видишь то, чего я не писал.

neznaika:
Все бы страну критиковать, а не людей живущих в ней.

А страна - это что, с твоей точки зрения? Леса да поля, что ль? Ну извини - у нас просто разные понятия о стране. :)

А так, решай, что хочешь, конечно. Благо, мужик не глупый вроде как... 🚬

З.Ы. Ну да, и ещё. Народ получает то правительство, коего заслуживает... Правильно процентов на 120. ;) Опять же к слову о тех, кто живёт...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я понял, что хочет сказать Психо, что имидж ниже плинтуса и в любую брехню уже верят. Но если распространять лож в более умеренных количеставах, то так можно оболгать кого угодно, тем более все это безнаказанно происходит. Просто тут добрый человек взял и проверил. В общем комплексная проблема.

З.Ы. Кстати, заметил общую тенденцию озлобления что-ли людей.

[Удален]

Когда человек брешет такими вещами, ему нужно минимум обследоваться у психиатра на предмет адекватности восприятия мира и норм человеческого общежития.

Не шутят таким, и уж тем паче пиариться подобным способом - не благое дело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий