- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Big Mak, "станция нелинейного монтажа" подойдет? ☝
ну я оценил юмор...мне тоже ни о чем не говорило до поры до времени...
указанные запросы не подходят вообще!
в том и дело что слова вроде созвучные, а темы совершенно разные.
Вы что-то путаетесь я смотрю!
видеомонтажное оборудование - как раз подходит, в директе 9 обращений в месяц, это лучше чем 0!
а в директе пробивали сударь??😡
А зачем мне Ваш директ? Чтобы я смотрел еще те запросы которые смотрит посетители? Или для того чтобы видеть кол-во запросов, которое не является реальным? Или мне начать для Вас делать подробный анализ симатики для Вашей компании? Так Вы темой ошиблись, тут задаются вопросы, и на них получают ответы. А не задают ЗАДАНИЕ, которое Мы должны для Вас сделать.
Я вам ответил как пользователь поисковой системы, он может ввести - оборудование, а может и слово - пульты.
Ибо вполне логично что тот кто продает оборудование, скорее всего продает и пульты.
А зачем мне Ваш директ? Чтобы я смотрел еще те запросы которые смотрит посетители? Или для того чтобы видеть кол-во запросов, которое не является реальным? Или мне начать для Вас делать подробный анализ симатики для Вашей компании? Так Вы темой ошиблись, тут задаются вопросы, и на них получают ответы. А не задают ЗАДАНИЕ, которое Мы должны для Вас сделать.
Я вам ответил как пользователь поисковой системы, он может ввести - оборудование, а может и слово - пульты.
Ибо вполне логично что тот кто продает оборудование, скорее всего продает и пульты.
зачем вы так всполошились? я же ничего никого делать не заставлял вроде.
про минусы директа я знаю, но суть в том что если вообще не спрашивали, то зачем мне такой запрос.(его и запросом не назовешь)
Big Mak добавил 30.01.2009 в 16:41
Вы что-то путаетесь я смотрю!
видеомонтажное оборудование - как раз подходит, в директе 9 обращений в месяц, это лучше чем 0!
пардон он уже в списке у меня, просто при повторном вводе почемуто 0 запросов показал.
Как человек, который не первый день в бизнесе, думаю, что такую фирму, которая производит никому не нужное оборудование лучше закрыть. ;)
понимаете ли, люди в нашей стране очень разные... отталкивайтесь от того, что Яндекс-директ показывает кол-во показов рекламы, и если он показывает 0, то это совсем не значит, что человек не забивает в поиск "как правильно е... собаку", а все это лишь говорит о том, что по данному запросу никто не использует Яндекс-директ, удачи ;-)
Как человек, который не первый день в бизнесе, думаю, что такую фирму, которая производит никому не нужное оборудование лучше закрыть. ;)
спасибо за юмор)
не, суть не в том что оно не нужное, а в том, что я не знаю по каким запросам ищут предлагаемые ею товары, и что самое интересное - не могу найти. нет, что-то я конечно нашел, но это далеко не конкретика по теме.
panic, спасибо за ответ.
Палите сайт и гео.
В теме не разбирался видеомонтажных пультов, с серпа со сниппетов за пару минут по данному вопросу взял кеи на вскидку
микшерный пульт 4187
микшерские пульты 608
winsted 51
пульт видеомонтажа 16
Возможно первые 2 кея не в тему =)
Если запросы узкие подключите все системы контекста с их РС
Возможно первые 2 кея не в тему =)
Если запросы узкие подключите все системы контекста с их РС
про запросы - не в тему, да)
что такое PC?
Рекламная Сеть. В частности http://help.yandex.ru/direct/?id=990409"]РСЯ