Конкурс на шапку сайта (бюджет 1500 рублей)

LG
На сайте с 25.11.2008
25
Посмотрите тут и думаю поймете что я хотел бы видеть

Посмотрели :) Качество изображений снижено.

[Удален]

Блин, в последнее время не сайты пошли, а елки новогодние. Нет чтобы удобно, чтобы глаз отдохнул (как в сейп нарпимер), нее...

Два ужасных слова - пафосное "VIP" и жаргонное "прогон", которое все ассоциариют с авто ): Ну ловите, хотя вряд ли вам понравится )))

jpg vipppp.jpg
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Light Gonzo Посмотреть но не украсть

Lazarev Такое и я могу сделать :)

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Мучался часа 3-4... Если что не так, то могу подправить... Кстати, это моя первая работа...

LG
На сайте с 25.11.2008
25
PrintIP:
Light Gonzo Посмотреть но не украсть

Ну почему сразу воровство. :) Заимствование и значительное изменение. В любом случае, не думаю что в этой теме вы увидели что-то лучше. Также не думаю, что кто-то будет с нуля рисовать в векторе, делать качесвтенные фотографии и т.д. за заявленную сумму. В любом случае это будет заимствование с клипартов или картинок с интернета. Также и конкурсанты в этой теме не обошлись без заимствования из разных источников. Так что в целом не вижу разницы, если в итоге всё выглядит красиво и гармонично :)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

vip-progon у большинства ассоциируется с машинами, это нормально

на ваш сервис в любом случае будет заходить целевая аудитория, для них картинка с тачкой не будет говорить им о том, что они зашли по ошибке на какой то там авто-портал, нет, я думаю они даже порадуются такому креативному подходу, в головы пронесется мысль, что регистрация быстрая и результаты не заставят вас долго ждать ;)

как например в этом топике у DAni (мне его работа очень понравилась)

немного напильничком заточить в нужных местах, под структуру сайта шапочку подстроить и все, результат должен всех порадовать :)

[Удален]

ТС, такие люди, как вы делают, имидж всего рунета вот таким вот допотопным. Ваше стремление нарядить свой сайт, изменив логотип - это круто. Очень круто :) А про крутые логотипы, выставленные тут я вообще молчу, просто молчу...

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

не шапка, но как идея логотипа для шапки:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий