- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посмотрели :) Качество изображений снижено.
Блин, в последнее время не сайты пошли, а елки новогодние. Нет чтобы удобно, чтобы глаз отдохнул (как в сейп нарпимер), нее...
Два ужасных слова - пафосное "VIP" и жаргонное "прогон", которое все ассоциариют с авто ): Ну ловите, хотя вряд ли вам понравится )))
Light Gonzo Посмотреть но не украсть
Lazarev Такое и я могу сделать :)
Мучался часа 3-4... Если что не так, то могу подправить... Кстати, это моя первая работа...
Light Gonzo Посмотреть но не украсть
Ну почему сразу воровство. :) Заимствование и значительное изменение. В любом случае, не думаю что в этой теме вы увидели что-то лучше. Также не думаю, что кто-то будет с нуля рисовать в векторе, делать качесвтенные фотографии и т.д. за заявленную сумму. В любом случае это будет заимствование с клипартов или картинок с интернета. Также и конкурсанты в этой теме не обошлись без заимствования из разных источников. Так что в целом не вижу разницы, если в итоге всё выглядит красиво и гармонично :)
vip-progon у большинства ассоциируется с машинами, это нормально
на ваш сервис в любом случае будет заходить целевая аудитория, для них картинка с тачкой не будет говорить им о том, что они зашли по ошибке на какой то там авто-портал, нет, я думаю они даже порадуются такому креативному подходу, в головы пронесется мысль, что регистрация быстрая и результаты не заставят вас долго ждать ;)
как например в этом топике у DAni (мне его работа очень понравилась)
немного напильничком заточить в нужных местах, под структуру сайта шапочку подстроить и все, результат должен всех порадовать :)
ТС, такие люди, как вы делают, имидж всего рунета вот таким вот допотопным. Ваше стремление нарядить свой сайт, изменив логотип - это круто. Очень круто :) А про крутые логотипы, выставленные тут я вообще молчу, просто молчу...
не шапка, но как идея логотипа для шапки: