о возможностях бесплатно порекламироваться

DO
На сайте с 01.09.2005
120
870

Какие есть возможности для бесплатной рекламы своего сайта?

Писать на доски объявлений, на форумы, в гостевые, регистрироваться в каталогах, пригласительные письма на e-mail (оставленные людьми на сайтах, форумах и т.п.), сообщения по ICQ найденными по интересам людям.

Какие ещё есть идеи?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
D.O.:
Какие есть возможности для бесплатной рекламы своего сайта?
Писать на доски объявлений, на форумы, в гостевые, регистрироваться в каталогах, пригласительные письма на e-mail (оставленные людьми на сайтах, форумах и т.п.), сообщения по ICQ найденными по интересам людям.
Какие ещё есть идеи?

На мой взгляд Вы потратите больше времени на это. Эффект будет минимальным, а трудозатраты (разумеется, ели Вы будете ручками это делать) многоваты. К тому же нормальные форумы - модерируемые. Вы кроме того получите репутацию своего сайта не очень. Это мое мнение.

Самое разумное - это платная реклама. Есть сайты, которые по вполне разумным ценам рекламу предлагают. Лучше время потратить на их поиски :)

А что за тематика? Может смогу помочь ;)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
D.O.:
пригласительные письма на e-mail

ой-ой ;)

вот лучше без этого...

поднимитесь в серп, люди будут из поиска приходить. если сайт нравится - придут еще и знакомым расскажут ;)

а широкомасштабные рекламные акции без $$$ - нереально имхо.

можете еще листовочки в оффлайне раздавать :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
DO
На сайте с 01.09.2005
120
Pavel2005:
А что за тематика? Может смогу помочь ;)

Тематика разная, сайт не единственный.

Один из них - в моей подписи, остальные покажу позже.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
d.o.:
Тематика разная, сайт не единственный.
Один из них - в моей подписи, остальные покажу позже.

Очень неплохая доска объявлений. Можем обменяться рекламными блоками с моим каталогом (в подписи). Посещаемость примерно такая же.

Чем не реклама? :)

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Ещё вспомнил: usenet newsgroups, они ещё живы, всякие relcom.commerce.* и.т.п.

В чатах можно рекламироваться, но это уже мелочь и имеет смысл только если аудитория в отдельно взятом чате заведомо заинтересованная в теме сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий