Хочу подняться по НЧ. Вопрос.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
409

Доброй ночи. Есть небольшой интернет-магазин по продаже мобильных телефонов, ориентирован на Питер. Так как бросаться сразу на ВЧ бессмысленно, решил продвигать каждую страницу с моделью телефона по "продающим" НЧ запросам. Но есть один вопрос: если взять запрос "купить nokia 6500 classic bronze" и добавить к нему регион - "купить nokia 6500 classic bronze в СПб" для целевого посетителя , будет ли в региональной выдаче Яши по запросу "купить nokia 6500 classic bronze" влиять запрос с регионом в анкоре?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19

Во-первых, если сайт ориентирован на какой-либо регион, было бы не плохо чтобы яша его(т.е. сайт) к нему причислял! Если причисляет, то любые запросы должны быть в выдаче по региону.

А во-вторых, анкор с регионом конечно повлияет, косвенно. ИМХО

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Анкор с регионом+ телефонный код питера на сайте+ почтовый индекс питирского почтового отделения+ адрес питерский на сайте сделать и будет Вам региональная выдача.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Сайт уже есть в региональном поиске, вопрос в другом: есть нч запрос "купить nokia 6500 classic bronze", хочу разбавить его, добавив "СПб", "Петербург" для нерегиональной выдачи, не помешает ли это разбавление основному анкору "купить nokia 6500 classic bronze" подняться в региональной выдаче Яши ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не помешает

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19

Уж точно не помешает!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Так как бросаться сразу на ВЧ бессмысленно

http://www.google.com/search?q=site:forum.searchengines.ru+%D0%BD%D1%87&ie=utf-8&oe=utf-8

по запросу "купить nokia 6500 classic bronze" влиять запрос с регионом в анкоре?

При поиске без ограничения по региону — анкор будет влиять на все запросы, входящие в него... но лучше всего на запросы — совпадающие с ним. Но не стоит бросаться заводить сцылки на все такие микроНЧ...

El_grapaduro:
Анкор с регионом+ телефонный код питера на сайте+ почтовый индекс питирского почтового отделения+ адрес питерский на сайте сделать и будет Вам региональная выдача.

Проверено?

xmylov:
есть нч запрос "купить nokia 6500 classic bronze", хочу разбавить его, добавив "СПб", "Петербург" для нерегиональной выдачи, не помешает ли это разбавление основному анкору "купить nokia 6500 classic bronze" подняться в региональной выдаче Яши ?

Основному запросу. При такой длине запросов/анкоров — можно сказать нет.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Проверено?

Проверено.

pS

Кто инкогнито спросил про процент попадания? Что Вы имеете ввиду и кому отвечать то?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

богоносец

При поиске без ограничения по региону — анкор будет влиять на все запросы, входящие в него... но лучше всего на запросы — совпадающие с ним. Но не стоит бросаться заводить сцылки на все такие микроНЧ...

Ну запрос вроде "продающий", поэтому и использую его.

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19
El_grapaduro:

А вот, кстати, у меня был сайт, московский, но на питерском хостинге, соответственно причислил меня яша к Питеру! Ну вставлял я в анкоры и на сайте все перечисленное было... а трафик... питерский, гы-гы. И так 4 месяца! Устал ждать и отписал яше с просбой сменить регион... и все, пришло счастье, они еще до кучи тематику сайту добавили! Так, что не всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий