- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи. Есть небольшой интернет-магазин по продаже мобильных телефонов, ориентирован на Питер. Так как бросаться сразу на ВЧ бессмысленно, решил продвигать каждую страницу с моделью телефона по "продающим" НЧ запросам. Но есть один вопрос: если взять запрос "купить nokia 6500 classic bronze" и добавить к нему регион - "купить nokia 6500 classic bronze в СПб" для целевого посетителя , будет ли в региональной выдаче Яши по запросу "купить nokia 6500 classic bronze" влиять запрос с регионом в анкоре?
Во-первых, если сайт ориентирован на какой-либо регион, было бы не плохо чтобы яша его(т.е. сайт) к нему причислял! Если причисляет, то любые запросы должны быть в выдаче по региону.
А во-вторых, анкор с регионом конечно повлияет, косвенно. ИМХО
Анкор с регионом+ телефонный код питера на сайте+ почтовый индекс питирского почтового отделения+ адрес питерский на сайте сделать и будет Вам региональная выдача.
Сайт уже есть в региональном поиске, вопрос в другом: есть нч запрос "купить nokia 6500 classic bronze", хочу разбавить его, добавив "СПб", "Петербург" для нерегиональной выдачи, не помешает ли это разбавление основному анкору "купить nokia 6500 classic bronze" подняться в региональной выдаче Яши ?
Не помешает
Уж точно не помешает!
http://www.google.com/search?q=site:forum.searchengines.ru+%D0%BD%D1%87&ie=utf-8&oe=utf-8
При поиске без ограничения по региону — анкор будет влиять на все запросы, входящие в него... но лучше всего на запросы — совпадающие с ним. Но не стоит бросаться заводить сцылки на все такие микроНЧ...
Анкор с регионом+ телефонный код питера на сайте+ почтовый индекс питирского почтового отделения+ адрес питерский на сайте сделать и будет Вам региональная выдача.
Проверено?
есть нч запрос "купить nokia 6500 classic bronze", хочу разбавить его, добавив "СПб", "Петербург" для нерегиональной выдачи, не помешает ли это разбавление основному анкору "купить nokia 6500 classic bronze" подняться в региональной выдаче Яши ?
Основному запросу. При такой длине запросов/анкоров — можно сказать нет.
Проверено.
pS
Кто инкогнито спросил про процент попадания? Что Вы имеете ввиду и кому отвечать то?
богоносец
Ну запрос вроде "продающий", поэтому и использую его.
А вот, кстати, у меня был сайт, московский, но на питерском хостинге, соответственно причислил меня яша к Питеру! Ну вставлял я в анкоры и на сайте все перечисленное было... а трафик... питерский, гы-гы. И так 4 месяца! Устал ждать и отписал яше с просбой сменить регион... и все, пришло счастье, они еще до кучи тематику сайту добавили! Так, что не всегда.