рерайт Пушкина А.С. “Руслан и людмила”

1 2345 6
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Тигра:
Пушкин, извините, в своих приколах был тонок, точен в словах и определениях, едок, меток и вапще образованный гат.
А как помер, дак всякая нескажу кто таки норовит к славе примазаться, отрерайтить до неузнваемости.

Пушкин не помер. Его замочили. И было за что. За базаром надо было следить. И с бабами своими вовремя разбираться. (И пистолеты по квартире не разбрасывать, но это типа только для красного словца и усиления аргументации)

No future 4 me
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Бардо:
Протестую. Ужас чистой воды не подходит. Ужас грязной воды - не употребляется. Мне кажется можно так:
"Чистый ужас!Дайте воды..."😆

"Чистый ужас!Дайте вотки..." (рерайт, примазался) :)

[Удален]
drima:
Пушкин не помер. Его замочили. И было за что.

Да какая тут уже в контексте топика разница - сам помер или замочили? Помер - помер, не живой.

Или если не сам, а замочили, то типа каждый доморощенный геней может взять стехи и зарерайтить их насмерть, шоб А.С. там в гробу как вечный двигатель вертелся?

Нет уж, я протестую!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Тигра:
каждый доморощенный геней может взять стехи и зарерайтить их насмерть

Как ты техничен,

Мой друг поэт!

Рифмогеничен

Любой сонет,

Легко склоняешь

Любовь-морковь,

И добавляешь

Туда же кровь.

С толпою дружной

Восславлю я...

Нет, как же скушно

Читать тебя...(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Тигра:
типа каждый доморощенный геней может взять стехи и зарерайтить их насмерть, шоб А.С. там в гробу как вечный двигатель вертелся? Нет уж, я протестую!

Тигра, Пушкин в своё время зарерайтил Горация:

Создал памятник я, меди нетленнее:
Высоты пирамид выше он царственных

Но и Гораций не сам, говорят, выдумал этот образ, а свистнул его у египтянцев...

Древним плагиаторам без интернета жилось труднее, поэтому и брали они за рерайт не 2 доллара за 1000 знаков, а рабынями и борзыми щенками. (Но суть от этого не меняется).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Руслан Людмилу полюбил большой и пламенной любовью

Он четверть жизни положил шоб отыскать ее в неволе

Кощею яйца оторвав с букетом роз он к ней ворвался

Она ж сказала: брысь, му*ак! Ты ж десять лет не умывался!!!

Краткость - сестра таланта. Глубокий рерайт. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Zikam.RU, так Русик едва сорок лет прожил? нихрена себе, как продолжительность жизни ничтожна...)))))))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Торетти, не будешь умываться, тоже до сорока не дотянешь 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Zikam.RU, ну Чуковский))))

Умываются котята, и утята. И жучки и паучки)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

потому что не торчки

ни жучки, ни паучки ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий