- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, пожалуйста. Как Гугл относится к новостным информерам на сайте (marketgid.com или readme.ru)? Может ли он воспринимать появление информеров как накрутку, и как следствие, опускать странице в выдаче (ибо это происходит)?
Нашей командой было решено опробовать 3 различных информера, и мы спорим, как лучше поступить? Менять каждую неделю в одном месте разные информеры или повесить сразу 3 разных информера? Подскажите, пожалуйста! Спасибо.
У меня стоят маркетгид и редтрамп хочу снять их но никак руки не доходят, траф у них плохой, а насчет гугла то редтрам берет у вас РСС с вашим титлом и описаниям коротким. И иногда по конкретному запросу он выше вас в гугле
Ну, во-первых, я не это имел в виду, а хотел поинтересоваться, может ли гугл из-за наличия информеров на сайте сбрасывать кэш и опускать выдачу при прочих равных условиях? И что лучше, вешать по очереди информеры, меняя их, или повесить сразу несколько.
А по поводу Вашей проблемы, я думаю, здесь нужно искать другой выход, как мы, например. А именно, давать новостям на редраме или гиде другие заголовки и описания (более провакационные и кричащие). А с другой стороны, если в гугле они выше в выдаче, то какая разница, все равно в конце юзер попадет к Вам на сайт. Или я не прав?
Давно использую разного вида информеры на двух сайтах, понижения в выдаче по запросам небыло. А по поводу того как вешать информеры это уже вам решать, повесьте все три и посмотрите, какой сайт дает больше трафика, но вроде они дают посетителей 1:1 или 1:2.
А вот, кстати, такой заковыристый вопрос: на сайте висят новости от Лента.ру. Изначально они выводились напрямую с сайта Лента.ру через JS-скрипт. Позже, я переделал это, и стал по крону кешировать новости у себя на сайте и выводить их в страницу как обычный HTML. Как к такому относится Гугл (и остальные поисковики)? Наверно, это считается копированием контента...
Kiosuki, да на маркетгид и редрам можно давать вручную новости, а вот редтрам берет у вас новости через РСС. Ну ясно что пользователь попадет ко мне если редтрам будет выше по данному запросу чем я, но мне лично как то обидно ведь я занимаюсь продвижениям своего сайта, а не чужого.
Вот я написал уникальную статью и тут ее по РСС взяли у меня, у редтрампа хорошый траст и его быстро индексует гугл, так что гугл будет считать что редтрам источник, а я у них удрал.