- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно просто нужно выбрать другой шаблон (трехколоночный и отключить правые блоки)
Ясненько, буду читать!
Спасибо большое!
deniska-piter добавил 30.01.2009 в 10:23
Ребята!
А вот у меня сайт есть, там как раз «самописный» движок, а по поводу раскрутки мы с програмером не говорили, он сдал мне сайт после выполненных работ и все. Может такое быть, что ненастроенный движок тормозит раскрутку? Не может ли кто глянуть и оценить?
deniska-piter, можете в личку кинуть, хотя смысла особого нету. Что такое CMS под цели раскрутки? Это, фактически, система с плотной работой по перелинковке сайта путем создания списков анкоров (читайте про модуль alincks в Drupal и такой же под ВП, вроде). Т.е. цель - равномерно распределить и приумножить вес каждой страницы. Пути решения - создание тэгов, вычет ключевых слов и вынес их под ноду, грамотное структурирование сайта (правило 3 УВ). Во многих самописных CMS нету возможности менять метаданные, что, в принципе, очень плохо. Так же часто встречается дублирование заголовка в титле, что так же не есть гуд и, возможно, считаться поисковым спамом.
LawbreaK, ТС, немедленно прощайтесь с вашим исполнителем. Это чистый развод. Просто напросто сделайте следующее:
1. Идите в гугл
2. Пишите в поиске "Описание CMS"
3. Открываете первый сайт в выдаче
4. Читаете
5. Делаете выводы
6. Качаете понравившийся CMS
7. Устанавливаете
8. Опять делаете выводы
9. Ставите шаблон чтобы меню было слева :)
и все все готово...
а и забыл 10 пункт: Экономите 26 килограмм рублей.
Satellit_200, а я-то тут при чем? ;))
П.С: Я бы, все таки, посоветовал дать 5-10 килорублей за настройку КМС, вплоть до заливки на хостинг. Все таких подводных камней бывает не мало, особенно в выборе ингредиентов )
Но то, что CMS за 26 ка нормальными бывают редко - факт ;)
Я может не правильно выразился, 26т.р. это за весь сайт, а не за движок...
Устанавливаете
Человек, который в этом не разбирается сам ничего не поставит. Но 26К это конечно не стоит...
Но то, что CMS за 26 ка нормальными бывают редко - факт
Это кто вам такое сказал? :)
Я может не правильно выразился, 26т.р. это за весь сайт, а не за движок...
Движок это уже фактически и есть готовый сайт, только пустой без информации, ну и со стандартным шаблонным дизайном.
averyanov, по роду деятельности, довольно давно, пришлось выбирать CMS(F), да к вот и получилось, что цены 10-30 т.р., как правило, были на дырявые системы. Это типа Слаеда и т.д., когда на каждом втором детском "хак" форуме было с десяток тем по взлому ;) Возможно ситуация изменилась, но мнение о том, что лучше широко известная фри с развитым сообществом (и, соответственно, всем готовым, лишь не отшлифованном и не собранном во едино), например как Drupal, WP, Joomla, либо когда уже проект вырос и(или) планирует вырасти сильно, а стандартных функций становится недостаточно, в то время как и ресурсы сервера не выдерживают, необходимо переходить на качественную платную или самописную (возможно командой) CMS. В пример можно поставить любой манимейкер блог против хабрахабра.
Мне кажется, если вам нужен сайт не для "конкретных целей" - вроде магазина, рекламы товара и т.п., а просто "для себя" - поделиться своими знаниями, а в будущем может заработать и на нем (контекст, партнерки, сапа и т д), то подойдут очень многие бесплатные движки. Я б рекомендовал джумлу (joomla!) и вордпресс (wordpress) - со временем в них легко разобраться даже без знания php
То, что вы описывали (с меню и подкатегориями) - это самое простое.
Другое дело, что со временем вам обязательно захочится дополнить движок разными прибамбасами - гостевой книгой, комментариями и т.п. - в этом случае мне кажется лучше подойдет джумла - там почти все дополнения бесплатны.
Если что, помогу разобраться с джумлой на первом этапе бесплатно, а там 100% сами разберетесь" и не надо тратить денег. Конечно, если их у вас много, то можете потратиться и на платный, но не факт, что он будет лучше.