Падает траф гугла после смены движка

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
407

В начале года сменил движок сайта, которому год почти, все урл теперь новые, чпу. Беки, которые ссылались на внутренние ведут на 404 страницы.

С момента смены движка трафик с гугла мелено но уверено начал идти вниз. В принципе это объяснимо, т.к. страницы старые выпадают из индекса.

Прошел месяц. Новые страницы с уникальным и старым (потихоньку перекидываю материалы старогй версии сайта) контентом контентом не попадают (точнее 10-15% попадает пока) в индекс гугла, хотя ранее добавлялись ч-з 1-2 часа.

Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте как добится индексации. Или все само вернется, и нужно просто ждать пока гугл "изучит" новую структуру.

p.s. новый sitemap.xml добавил в гугл

с яндекса за этот месяц наоборот траф вырос в 3,5 раза

jpg Untitled-1.jpg
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
lnx:
Беки, которые ссылались на внутренние ведут на 404 страницы.

Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте как добится индексации.

беки на 404? может лучше их 301?

Купить еще ссылок, на новые страницы.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
беки на 404? может лучше их 301?

не выйдет, там кардинальная смена движка. Раньше ссылки были

/articles/1231/

сейчас

/page/novya-statya-o-gugle-123

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Меняли на Вордпрес?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

нет. был как раз ВП раньше, но перешел на MaxSite CMS

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

А ну понятно, я недавно делал наоборот, правда с джумглы на вордпрес переносил, так посещаемость упала на половину где-то, но через некоторые время помалу снова подымается, новые страницы появляются в индексе. Я считаю что нон должно само вернутся.

[Удален]

Да я тоже думаю что посещался со временем вернется

Поводов для беспокойств нету.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
LEVO:
А ну понятно, я недавно делал наоборот, правда с джумглы на вордпрес переносил, так посещаемость упала на половину где-то, но через некоторые время помалу снова подымается, новые страницы появляются в индексе. Я считаю что нон должно само вернутся.

Загубили естественную ссылочную массу. С чего ему возвращаться то....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий