Быстрая индексация ссылок

12
[Удален]
980

Купил 9 ссылок, все они 2 уровня вложенности, есть 2 ссылки 3-го уровня. Для того чтобы они проиндексировались, создал страничку на народе и запихал туда все ссылки, а страничку прогнал по 100 соц закладкам, как скоро они должны попасть в индекс? Site-auditor пока не показывает что страничка в индексе ПС. Прошло 2 дня.

V4
На сайте с 25.04.2008
21

я думаю надо смортеть после апдейта соответствующей ПС))

и вообще большинство ссылок индексируются за 1-2 апдейта ПС без всяких приблуд - прогнал по 100 соц закладкам

[Удален]
Valeri4:
я думаю надо смортеть после апдейта соответствующей ПС))

Ну незнаю.... например правильно сделанные доры ведь вылазят в выдачу через несколько часов, так что тут ап мне кажется не при чём

V4
На сайте с 25.04.2008
21
правильно сделанные доры ведь вылазят в выдачу через несколько часов, так что тут ап мне кажется не при чём

че за чушь???

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
например правильно сделанные доры ведь вылазят в выдачу через несколько часов,

это в гугле,

у яши только во время апа.

ТС, вы про какой поисковик тут спрашиваете?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

searchbot, купите лучше нормальные 9 ссылок и не трахайте себе моск.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
maldivec:
у яши только во время апа.

А с каких пор быстроробот у яши перестал работать?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
maldivec:
ТС, вы про какой поисковик тут спрашиваете?

Про гугл...

[Удален]

если про гугл то при чем тут народовский сайт а ? не вводи людей в заблуждение

M
На сайте с 29.06.2007
15

Вообще существуют же механизмы, в первую очередь нужно зайдествовать высокопосещаемые ресурсы, блоги к примеру. Они быстро индексируются, следовательно делайте выводы.

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
если про гугл то при чем тут народовский сайт а ? не вводи людей в заблуждение

в какое заблуждение? Читайте внимательее, человек разместил ссылки на странцы (на которых были куплены ссылки) на народовском сайте, а потом этот народовский сайт прогнал по соц. закладкам.

Т.е. идея такая — бот находит народовский сайт на сервисах закладок, индексирует на нем ссылки и быстрее находит те страницы, на которых ТС покупал ссылки на свой сайт. Вместо народа мог быть использован любой фрихостинг.

Но почему не прогнать по закладкам сами страницы с купленными ссылками?..

Вообще не особо вижу смысла ускорять индексацию ссылок, тем более когда их всего 9 штук :) Купите побольше и подождите подольше:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий