- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так не собираетесь, или всё таки палите (за $) ?
Тиц-Maker, уже второй человек удивился. Первым был я :)
а оплату через гаранта не рассматриваете вообще?
Он хочет сразу. Чем его с кодом протекции не устраивает...
Кто нибудь проверил на лисичкиных и тп??
Был тут один товарищ, звали Leader, похожую услугу предлагал. Заказал у него подъем тица для двух сайтов, перевел 70 % предоплаты и с тех пор больше его не видно не слышно... 😒
Тиц-Maker, вы случайно не по этой схеме наращиваете тиц?
А то уж очень дешево получается за 1ТИЦ...
Сделаю заказ с оплатой по факту. тоже персональный аттестат кстати. А заказывать не знаем что никто не будет тут точно
ТС, если протекция или гарант/СБС устраивает, то закажу.
тИЦ постепенно растет или в 3й ап сразу все 200?
Не надоело верить еще таким буратинам? 100 процентная предоплата говорит о том что в 99 процентов случаев вас собираются кинуть.
Человек не согласен на гарантов, на оплату по факту через договор, ему все равно что у вас аттестат. Кто знает его вмид - киньте, нужно лочить сразу чтобы не попались другие.
Вы верите в то что он поднял тиц всего 2м сайтам? Это как:? Тут люди годами работают, ищут способы, ставят эксперементы, а он соседу с первого маха 2 сайта так поднял - что побежал получать аттестат чтобы теперь бабала нарубить?
И о серчинге узнал от друга васи? Аккаунта раньше тут небыло? Ах не нужен был-как же...
Ужос, года идут, бред множится.
http://www.google.be/search?hl=ru&q=346657002&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
UIN: 346657002. Пароль: 111222. UIN: 465597214. Пароль: zemok13. UIN: 239923858. Пароль: cfa528a6. UIN: 417257608. Пароль: sweet. UIN: 239923858 ...
forum.xakep.ru/m_1252444/mpage_7/tm.htm - 158k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
гы гы
Согласен с Attache про Leader не только его кинули и у одного моего знакомого)жаль конечно, если честно люди поверьте если кто то и реально умеет поднимать ТИЦ, то объясните мне зачем это палить? пусть сделают сайты и зарабатывают на продажи ссылок, поднятии ТИЦ можно до 10-40 и ручками тд. но что касается допустим за 100$ поднятие несколько сотен это уже подозрительна, не знаю не верю я в это особенно за такие деньги......
Судить Вам господа........
Может через ап тиц поднимется до 200, а через пару апов сайт будет в пожизненном бане.
Персональный аттестат вм еще ни о чем не говорит, есть персональные аттестаты с 20 претензиями о кидках. И что, вернули кому-то деньги?
Имхо, работать по предоплате можно только с наличием отзывов и какой-то минимальной историей.
P.S.:
Если кто-то и умеет гарантированно нагнать тиц за такие деньги, то скорее всего будет работать на себя. Те же биржи ссылок дадут больший доход. У меня сайты с 10-40 тицем дают по 15-80 баксов в месяц.
ТС сколько потолок поднятия тИЦ, вашей мега-беспалевной темой? Если, осилиш как у Яндекс, по факту. Озолочу + 100% гарантия на подробный отзыв :D