Ставки в бегуне

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
679

Я рекламодатель в бегуне, последний раз заказывал контекст давно и уже кое что подзабыл. Не понял такую вещь: Стоимость первого места, руб. у меня показывает по ключевикам: 3,3,16,23,5,4. Регион свой указал, но когда щелкаю по кол-ву конкурентов и смотрею там цены до 1000 руб. доходят. Какую все таки надо указывать цену чтобы быть на 1 месте в своем регионе?

[Удален]
Fi9hter:
Какую все таки надо указывать цену чтобы быть на 1 месте в своем регионе?

Ту, что в разделе "ставки" указана за 1е место.

Только вас сейчас попинают за "не тот раздел форума".

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Не могу тогда понять что за цены когда щелкаю на конкурентов. Цены там большие, гораздо больше тех что например в директе по тем же ключам и регионам....

[Удален]
Fi9hter:
Цены там большие, гораздо больше тех что например в директе по тем же ключам и регионам....

Это все игрища конкурентов - сделают объяву по 100 баксов на 1 клик, а остальные должны типа подтягиваться.

Выбирайте цену в разделе "ставка" - это реальная картина того, что крутится.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
zagred:
Это все игрища конкурентов - сделают объяву по 100 баксов на 1 клик, а остальные должны типа подтягиваться.

Выбирайте цену в разделе "ставка" - это реальная картина того, что крутится.

Спасибо) Просто в разделе ставка сомнительно низкие цены, 3 рубля против 35 в Яндекс Директе, а в конкурентах еще и фирмы московские, а не моего региона показывают). Вот и не мог понять в чем дело, но когда посчитал кол-во запросов в своем регионе, понял что выходит копейки посетителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий