ЗА год PR 6 как такое возможно?

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
816

Есть домен, который зарегистрирован год назад в апреле, как говорит хозяин ничего не делал (я не верю) страниц в индексе 10 ссылок 0 как Яху так и по большому Г. Хотелось бы знать что это и как он это сделал, есть эксперты? ссылку на домен личкой.

V
На сайте с 30.01.2008
130

Если ссылок мало или вообще нет, то скорее всего клей ПР.

Дайте сайт посмотреть.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Наверняка что-то подклеено к домену.

V
На сайте с 30.01.2008
130
kolobok74:
Наверняка что-то подклеено к домену.

Вроде не клей. Ссылки к стати на домен имеются. Есть одна сквозая. Это то что видно. Наверняка к апу что то еще было.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
viktorkr:
Вроде не клей. Ссылки к стати на домен имеются. Есть одна сквозая. Это то что видно. Наверняка к апу что то еще было.

Интересно как ты это определил? У меня на запрос link: вообще ничего нет, а на запрос info: выдает первую страницу. Как такое можно сделать? Я например уже стою в очереди за такой фишкой.

Нашел одну ссылку, ну да круто конечно, вернее крутой мэн отписал, но не может же одна ссылка дать PR6!?!

V
На сайте с 30.01.2008
130
peoples:
Интересно как ты это определил? У меня на запрос link: вообще ничего нет, а на запрос info: выдает первую страницу. Как такое можно сделать? Я например уже стою в очереди за такой фишкой.
Нашел одну ссылку, ну да круто конечно, вернее крутой мэн отписал, но не может же одна ссылка дать PR6!?!

Это сквозняк(ссылка с каждой страницы сайта), причем я заметил что к прошедшему апу может еще что то было! Просто пр получили и сняли дорогие ссылки.

Ссылку можно увидеть в yahoo.com(оператор тот же). В гугле к стати этот оператор погоду показывает!

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
viktorkr:
Это сквозняк(ссылка с каждой страницы сайта), причем я заметил что к прошедшему апу может еще что то было! Просто пр получили и сняли дорогие ссылки.

Ссылку можно увидеть в yahoo.com(оператор тот же). В гугле к стати этот оператор погоду показывает!

понятно, спасибо. В общем точного рецепта нет, нужно будет смотреть что будет после следующего апа. и перед ним проверять ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий