что делать: зарегестрировал домен, а он в бане Яши

12
C9
На сайте с 28.10.2007
11

пришел ответ от платона:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить причину.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

ctac911, это пока еще шаблон.

следующий будет либо

развивайте сайт и отвалите

либо

с вашим сайтов все гут - скоро будет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Я на забаненный домен повесил вордпресс, разместил несколько постов (рерайт) и написал письмо Платону, что домен взял, к предыдущему владельцу и бывшему сайту отношения не имею.

На следующий день пришло письмо "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание.."

А через неделю "С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске."

Еще через неделю сайт полностью появился в индексе.

Естественно все это время я не просто тупо сидел и ждал, а размещал материалы, обновлял сайт.

M
На сайте с 29.06.2007
15

Вообще желательно сайт обновлять, добавить уникального контента, во всяком на главную страницу точно необходим уникальный контент, и это не сложно. Один проект www.stem-cells.spb.ru создан уже давно, и в индекс пока не попал, просто им нужно заниматься и все будет ок. Вы просто займитесь своим проектом, и все будет нормально. А то что случилось, почему произошло, ах ты бан. А что ты сделал чтобы его не было, или из него выйти?

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ctac911, главная страница сайта и внутренние должны содержать достаточное количество уникальной информации. Сайт должен быть закончен. На сайт должны быть важные ссылки. И, после переписки, например, если сайт не попадает в индекс сам, его с очень большой вероятностью возьмут в индекс.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S3
На сайте с 07.03.2007
24
maldivec:
Я на забаненный домен повесил вордпресс, разместил несколько постов (рерайт) и написал письмо Платону, что домен взял, к предыдущему владельцу и бывшему сайту отношения не имею.

На следующий день пришло письмо "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание.."

А через неделю "С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске."

Еще через неделю сайт полностью появился в индексе.

Естественно все это время я не просто тупо сидел и ждал, а размещал материалы, обновлял сайт.

Абсолютно аналогичная ситуация. Тоже сайт появился. Правда не через неделю... а почти через месяц :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий