- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пришел ответ от платона:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить причину.
ctac911, это пока еще шаблон.
следующий будет либо
развивайте сайт и отвалите
либо
с вашим сайтов все гут - скоро будет
Я на забаненный домен повесил вордпресс, разместил несколько постов (рерайт) и написал письмо Платону, что домен взял, к предыдущему владельцу и бывшему сайту отношения не имею.
На следующий день пришло письмо "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание.."
А через неделю "С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске."
Еще через неделю сайт полностью появился в индексе.
Естественно все это время я не просто тупо сидел и ждал, а размещал материалы, обновлял сайт.
Вообще желательно сайт обновлять, добавить уникального контента, во всяком на главную страницу точно необходим уникальный контент, и это не сложно. Один проект www.stem-cells.spb.ru создан уже давно, и в индекс пока не попал, просто им нужно заниматься и все будет ок. Вы просто займитесь своим проектом, и все будет нормально. А то что случилось, почему произошло, ах ты бан. А что ты сделал чтобы его не было, или из него выйти?
ctac911, главная страница сайта и внутренние должны содержать достаточное количество уникальной информации. Сайт должен быть закончен. На сайт должны быть важные ссылки. И, после переписки, например, если сайт не попадает в индекс сам, его с очень большой вероятностью возьмут в индекс.
Я на забаненный домен повесил вордпресс, разместил несколько постов (рерайт) и написал письмо Платону, что домен взял, к предыдущему владельцу и бывшему сайту отношения не имею.
На следующий день пришло письмо "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание.."
А через неделю "С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске."
Еще через неделю сайт полностью появился в индексе.
Естественно все это время я не просто тупо сидел и ждал, а размещал материалы, обновлял сайт.
Абсолютно аналогичная ситуация. Тоже сайт появился. Правда не через неделю... а почти через месяц :)