- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставят редирект на основной сайт. Но ихмо рановато они это решили делать, качества поиска не очень...
Они и не будут делать. gogo - оружие в борьбе за выгодные условия сотрудничества с Яндексом. Но если что...
Я вижу жестокая база у gogo: http://gogo.ru/go?q=%F7%E0%F2
Почему интересно при этом запросе, нет ссылки на "Мой мир", она бы вписалась ))))
По траффику есть проблема: дело в том, что психологию тоже нужно учитывать...
Я вот о чем: если Яндекс, Рамблер и Апорт изначально ассоциируются, прежде всего, с поиском, то Mail.ru - только с почтой. И сломать эту привычную мысль будет сложно.
На майл.ру поиск даже как-то визуально неудобен,
а если там еще и яндекс на гого поменять то вообще ужас будет, имхо
Существует масса примеров, когда талантливые люди талантливы во всем и добившись успеха на одном "рынке" добиваются успехов на другом Более крупном.
доля как раз уменьшиться! сейчас например я пользуюсь их поиском только для парсинга Яши, не будет этой возможности так и поиском пользоваться не буду
а на сам майл захожу очень редко, хотя почтой пользуюсь постоянно.
ну на самом деле людей, которые делают также, как Вы достаточно мало.
а если по сути, то вы посмотрите на качество почты на mail.ru неудобный сервис, тонны спама, постоянные предложения зарегистрироваться на этом долбанном моем мире, а народ все хавает, также ,как и одноклассников с их убогим интерфейсом. и этот поиск их недоделанный тоже будут юзать...
Shortlist добавил 20.03.2009 в 01:02
Они и не будут делать. gogo - оружие в борьбе за выгодные условия сотрудничества с Яндексом.
Ну может быть и будут, но то, что они выторговывают себе условия получше, это факт.
Существует масса примеров, когда талантливые люди талантливы во всем и добившись успеха на одном "рынке" добиваются успехов на другом Более крупном.
Какой успех, побойтесь ТНБ. Урвать первыми систему "электронной почты" в России и затем с каждым годом ее гробить, успех? Вы посмотрите главную страницу и контент mail.ru (раздел Афиша).
Басков отправил Семенович и Собчак работать доярками на ферму!
Амалия Гольданская родила четвертого ребенка
Тото Кутуньо проходит курс химиотерапии
Такого убожества даже Рамблер себе не позволяет. Через пару лет эпоха "желторотых" СМИ и прочей ерунды уйдет. Люди уже научились получать правильную информацию и искать хорошие ресурсы. Такое заявление Mail.ru от безысходности делают, понимают, что на "сенсациях, интригах, расследованиях" денег уже не сделать, вот они и лезут в поиск. Только поздно очнулись, Гугл пришел в Россию.
А по какому принципу гого ранжирует ресурсы, подскажите кто знает...
(я серьезно, скажите :))
А я слышал, что есть компании которые предлагают позиции в поиске МЭЙЛА, жестко :)
sanitarn добавил 27.03.2009 в 00:19
А по какому принципу гого ранжирует ресурсы, подскажите кто знает.
А у поисковиком много принципов ранжирования? :)))
По мне так , я только за, чтоб появился еще один достойный конкурент.