- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставят редирект на основной сайт. Но ихмо рановато они это решили делать, качества поиска не очень...
Они и не будут делать. gogo - оружие в борьбе за выгодные условия сотрудничества с Яндексом. Но если что...
Я вижу жестокая база у gogo: http://gogo.ru/go?q=%F7%E0%F2
Почему интересно при этом запросе, нет ссылки на "Мой мир", она бы вписалась ))))
По траффику есть проблема: дело в том, что психологию тоже нужно учитывать...
Я вот о чем: если Яндекс, Рамблер и Апорт изначально ассоциируются, прежде всего, с поиском, то Mail.ru - только с почтой. И сломать эту привычную мысль будет сложно.
На майл.ру поиск даже как-то визуально неудобен,
а если там еще и яндекс на гого поменять то вообще ужас будет, имхо
Существует масса примеров, когда талантливые люди талантливы во всем и добившись успеха на одном "рынке" добиваются успехов на другом Более крупном.
доля как раз уменьшиться! сейчас например я пользуюсь их поиском только для парсинга Яши, не будет этой возможности так и поиском пользоваться не буду
а на сам майл захожу очень редко, хотя почтой пользуюсь постоянно.
ну на самом деле людей, которые делают также, как Вы достаточно мало.
а если по сути, то вы посмотрите на качество почты на mail.ru неудобный сервис, тонны спама, постоянные предложения зарегистрироваться на этом долбанном моем мире, а народ все хавает, также ,как и одноклассников с их убогим интерфейсом. и этот поиск их недоделанный тоже будут юзать...
Shortlist добавил 20.03.2009 в 01:02
Они и не будут делать. gogo - оружие в борьбе за выгодные условия сотрудничества с Яндексом.
Ну может быть и будут, но то, что они выторговывают себе условия получше, это факт.
Существует масса примеров, когда талантливые люди талантливы во всем и добившись успеха на одном "рынке" добиваются успехов на другом Более крупном.
Какой успех, побойтесь ТНБ. Урвать первыми систему "электронной почты" в России и затем с каждым годом ее гробить, успех? Вы посмотрите главную страницу и контент mail.ru (раздел Афиша).
Басков отправил Семенович и Собчак работать доярками на ферму!
Амалия Гольданская родила четвертого ребенка
Тото Кутуньо проходит курс химиотерапии
Такого убожества даже Рамблер себе не позволяет. Через пару лет эпоха "желторотых" СМИ и прочей ерунды уйдет. Люди уже научились получать правильную информацию и искать хорошие ресурсы. Такое заявление Mail.ru от безысходности делают, понимают, что на "сенсациях, интригах, расследованиях" денег уже не сделать, вот они и лезут в поиск. Только поздно очнулись, Гугл пришел в Россию.
А по какому принципу гого ранжирует ресурсы, подскажите кто знает...
(я серьезно, скажите :))
А я слышал, что есть компании которые предлагают позиции в поиске МЭЙЛА, жестко :)
sanitarn добавил 27.03.2009 в 00:19
А по какому принципу гого ранжирует ресурсы, подскажите кто знает.
А у поисковиком много принципов ранжирования? :)))
По мне так , я только за, чтоб появился еще один достойный конкурент.