Насчет уникального контента в неуникальном...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
410

Добрый вечер всем! Хотелось бы услышать мнения...

Есть сайт варез тематики, на котором 3-4 тыщи новостей... естесственно все они неуник...

Вопрос: если периодически делать небольшой рерайт некоторым новостям, ну скажем на каждые 10 новостей неуникальных 1 уникальную, отразится ли это на увеличении посещаемости ресурса... или этот рерайт потеряется среди всех этих новостей, и нет смысла?

В общем, интересуют мнения тех, кто имел уже опыт по этому вопросу... спасибо всем!

ЗЫ Если это имеет значение - все ссылки на скачивание файлов скрыты от поисковиков ноуиндексом и нофоллоу, все новости проходят тщательную проверку на дубли, модерируются все одна в одну... иными словами - за сайтом ухаживают, и несмотря на то, что это "варез", очень достойно выглядит...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
E
На сайте с 09.03.2007
40

Ответ очевиден - каждая 11-ая новость будет индексироваться поисковиками лучше, чем другие 10, среди остальных новостей эта 11-ая не потеряется.

Но лучше делай небольшой рерайт каждой новости, ведь достаточно просто поменять предложения местами.

http://exnews.org (http://exnews.org)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Но лучше делай небольшой рерайт каждой новости, ведь достаточно просто поменять предложения местами.

И статья станет уникальной??? Да уж...

ТС, на посещаемости это не скажется, не факт, что сайт этот просуществует долго и не факт, что новые не уникальные статьи попадут в индекс пс.

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Делай либо весь контент уник, либо уже как есть и не заморачивайся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Варезник все равно рано или поздно забанят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Да Варезнику в любом случае настанет крышка.

Но если вы каждую статью будете вручную рерайтить то увеличите срок жизни довольно на долго. Но если останетесь так как сейчас то возможно и через месяц- два вашего варезника уже не будет :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Extazy:
Ответ очевиден - каждая 11-ая новость будет индексироваться поисковиками лучше, чем другие 10, среди остальных новостей эта 11-ая не потеряется.

Спасибо за нормальный ответ... я тоже так считаю впринципе... но вот если поменяь предложения местами - не очень согласен, что станет уникальной новость...

Каждую новость нет возможности рерайтить, так как уделяется много времени чтобы отмодерировать все новости... а рерайтить каждую не буду успевать...

El_grapaduro:
ТС, на посещаемости это не скажется, не факт, что сайт этот просуществует долго и не факт, что новые не уникальные статьи попадут в индекс пс.
The WishMaster:
Варезник все равно рано или поздно забанят.

Нуууу, ребят... смотря как относиться... во-первых, сайт уже год в индексе, и страницы только прибавляются в индексе, никогда еще не снижалось их кол-во...

Во-вторых, скажите мне, пожалуйста, как тогда крупные варезники, типа vpsite.ru дошли до такого уровня, держатся в индексе, и все ок у них... так что я считаю ваши заявления не очень обоснованы... так как если следить за сайтом, и не загаживать, думаю все будет ок... может варезники чаще всего банят - с этим соглсен, но это потому что их клепают все кому не лень, которые даже не хотят понять, как его удержать, тупо заполняют каким нибудь мусором, и радуются... так что, не очень я согласен с вами....

Еще есть какие нибудь мнения насчет сабжа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий