Иностранные биржы ссылок

12
[Удален]
Duda, ждите выход на буржуйский рынок сапы, скоро уже появится победитель гугла... ждать осталось недолго!

))

Я думал наоборот. Вот у меня например куча сайтов норм индексируются гуглом и имеют ПР разный у кого 3 у кого 4. Из этих сайтов ПР у многих страниц 2. Но в индесе яндекса страниц почему-то нет.

Так вот я думаю, что лучше чтобы была биржа, которая ориентируется на гугл и принимает сайты с русским контентом.

Duda добавил 29.01.2009 в 19:09

Что-то я вобще запутался..

Сапе: Пользователей:169 742 Сайтов:180 942 Страниц:58 109 158

tnx: 82 218 пользователей, 33 440 821 страниц доступно

Тоесть tnx в разы хуже? (Судя по активности..) и альтернативы сапы.. нет?

Облазил весь форум В основном идут ссылки на биржы, а отзывов нет.. Что все у нас только "саперы"?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

год назад зарегистрировал в TLA http://www.text-link-ads.com сайтик пр4 англоязычный

абсолютно нищий функционал, непонятно что, откуда и почем начисляется, комиссия вроде 50%

вывод в чеках от 25$

значительно выгоднее добавлять в сапу, нормально раскупают из категории english sites

в ксапе имею русскоязычные сайты в бане яндекса, но они еще и малопиаристые и 4,5 ксапа в месяц - это 0,0045$/14 копеек в месяц за ссылку - в итоге кошкины слезы

но другого варианта для русскоязычных не проиндексированных яндексом сайтов кроме ксапы просто нет. в линкфиде вообще ничего не продается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий