- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. приблизительно когда сайт из... эмм... ну около 70 000 страниц (может больше раза в три.) будет проиндексирован ну не целиком, а хотя бы ну большую его часть :)
Идёт вторая неделя, целиком проиндексирован только один раздел из 5. И то потому как он уже когда то был в индексах (т.е. работал только этот раздел), примерно полгода назад.
Остальное как то вяло идёт, даже ссылки с сайтов (тИЦ350, ПР 4, на всех страницах, их около 10 000) поставленные на другие разделы не помогают пока.
Или рано ещё? Недели две-три надо? Яша щас там каждый день одно и тоже перекапывает (тот раздел который проиндексирован), был замечен и msn bot - прошёлся бегло по всем разделам ( но уже по двум хотя не так уж и бегло, наверно треть или пятую часть с двух разделов съел), щас какой то Turtle Scanner бегает. Гугл пару раз в день всего по несколько страниц ест. Апорт ещё как то бегло по первому любимому ботами разделу пробежался и теперь в индексе на первых местах по совершенно нелепым запросам.
В индексе первый раздел появился только в Я, в Апорте и в MSN. И то частично.
Или я тороплюсь? :) И всё нормально?
Или я тороплюсь? :) И всё нормально?
Две недели совсем не срок.
Внешние ссылки на внутренние разделы и страницы сайта могут ускорить процесс индексации.
Подробная карта сайта, отданная в аддурл может значительно помочь - это один из способов.
как по мне - Msn самый быстрый сейчас
Dersigner, хм, на мой взгляд все же Google.
Не спешите, проиндексирует все боты. Апорт будет последним. :)
>Апорт будет последним
Апорт последнее время шустрый стал. Заметно быстрей бегать стал и выкидывать в индекс.
>Апорт будет последним
Апорт последнее время шустрый стал. Заметно быстрей бегать стал и выкидывать в индекс.
Согласен. На следующий же день после добавления проиндексировал 39 страниц. Я был в шоке 😎
В серпе апорта сайт как раз первым появился.
Щас ещё в Я есть и MSN но частично. Причём раздел проиндексировали в перспективе самый малопосещаемый из разделов сайта :)
P.s: Может ссылку кинуть, а то вдруг какие то жутко ужасные моменты антиоптимизационные есть :) ?