Продам варез :)

123
D
На сайте с 15.12.2008
32
afanas:
дело в том, что если не моделировать, то яндекс забанит сайт и тогда вообще все труды напрасны :)
Насчёт популярности, это не популярность а заработок людей на файлообменниках, с 20К новостей 600 уников это мизер...поверьте :) Ваш сайт далеко в выдачи из за повторов новостей и не только... Лучше поделировать и иметь 1000 новостей и с трафом намного больше !

ВОТ ИМЕННО!

Поэтому я и ищу хозяина своему любимому сайту.🙄 Он и оптимизирует сайт по ключевым словам и наладит его для себя. Кроме того, 100 новостей еще можно модерировать и я первое время этим занимался...но((времени не так много, а сайты новые развиваются...да и скорости нет( мобильный инет у меня😡

Насчет бана - вы ошибаетесь...я яшу и платошу и их принципы достаточно знаю чтобы утверждать, что бана не будет - уника много😎

И вообще, когда сайт продается - не обязательно засорять тему....

Дальше ставки:)

____________________________________________ собираю репу до - 1000 000 000
[Удален]
Насчет бана - вы ошибаетесь...я яшу и платошу и их принципы достаточно знаю чтобы утверждать, что бана не будет - уника много

Уж поверьте в таком состоянии как сейчас ваш сайт бан поймать легко.

И вообще, когда сайт продается - не обязательно засорять тему....

Тоесть только после продажи можно раскрыть сереты ?:D

D
На сайте с 15.12.2008
32
afanas:
Уж поверьте в таком состоянии как сейчас ваш сайт бан поймать легко.

Тоесть только после продажи можно раскрыть сереты ?:D

правда? но в таком случае - вы то тут причем? вашей ставки не видно, а тот кто покупает - я думаю разбирается не хуже Вас в ПС.

А насчет сайта - он развивается :) запишите ЮРЛ в блокнотик и зайдите через месяцок другой...

и увидите во сколько раз возрастет посещаемость и цитируемость при наличии нормального хозяина,который будет им заниматься. А пока - меньше спамьте. Посмотрели сайт взглядом специалиста, подумали - если не надо сайт - переходите на другую тему...или думаете, что отбивая покупателей своими необоснованными (насчет бана - 100% угадать может только Платон) мнениями - вы приобретете его за бесценок? в таком случае вы ошибаетесь...лучше себе оставлю....

P.S. ни 1 мой варез не попал ни разу в бан. И не думаю, что такое будет.:)

[Удален]
правда? но в таком случае - вы то тут причем? вашей ставки не видно, а тот кто покупает - я думаю разбирается не хуже Вас в ПС.
А насчет сайта - он развивается запишите ЮРЛ в блокнотик и зайдите через месяцок другой...
и увидите во сколько раз возрастет посещаемость и цитируемость при наличии нормального хозяина,который будет им заниматься. А пока - меньше спамьте. Посмотрели сайт взглядом специалиста, подумали - если не надо сайт - переходите на другую тему...или думаете, что отбивая покупателей своими необоснованными (насчет бана - 100% угадать может только Платон) мнениями - вы приобретете его за бесценок? в таком случае вы ошибаетесь...лучше себе оставлю....

P.S. ни 1 мой варез не попал ни разу в бан. И не думаю, что такое будет.

Зря вы так плохо обо мне думаете :) насчёт бана - я и не говорил что он 100% будет в бане :)

я лишь выразил своё мнение по сайту.

D
На сайте с 15.12.2008
32

если досскусия окончена, тогда ставки продолжаются...

пока 230$, шаг 20$

конец - 500$ или через сутки после последней ставки...

dimabest добавил 29.01.2009 в 09:36

я снова онлайн.

Если по аське не ответил (жесткий анти-спам у квипа=(, то можете писать по внутренней почте WM вмид 241702 858457 без пробела)

dimabest добавил 29.01.2009 в 10:16

fedorchik:
230 баксов даю

Вроде это - последняя ставка:)

Что-то никакой активности(

M1
На сайте с 29.01.2009
0

сайт действительно норм.

дам 5000 руб., больше нет(

D
На сайте с 15.12.2008
32
manyak1978:
сайт действительно норм.
дам 5000 руб., больше нет(

гм...нет смысла, когда уже дают больше...

и нет - понятие растяжимое, если нет - не дам, то чего писать сообщение? если нет, т.е. нету, то возьмите кредит, или займите, или введите реал...

ЗЫ. ССылочки в сапе стали покупать с обновлением ТИЦ (=30) неплохо.

M1
На сайте с 29.01.2009
0

очень жаль:(

D
На сайте с 15.12.2008
32

сайт практически продан. Ставки больше не принимаются.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Подтверждаю. Я покупатель

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий