Нужно увеличить посещаемость сайта

M
На сайте с 28.01.2009
0
675

Есть сайт у меня посещаемость можно сказать нулевая.. хочу увеличить посещаемость.. кто может подсказать как , какими способами наиболее эффективно будет именно для моего сайта и сколько это будет стоить. большие суммы пока не готов вкладывать, но планировать надо. заранее спасибо

p.s. я новичок в этом деле так что прошу абривиатурами типа прогнать по НЧ и ПЧ меня не грузить))

maxtri добавил 28.01.2009 в 22:32

могу пообщаться по асе 202-671-472

[Удален]

maxtri, консультации берете что ли или как? или вам все бесплатно? тогда в раздел для новичков.

M
На сайте с 28.01.2009
0
one for one:
maxtri, консультации берете что ли или как? или вам все бесплатно? тогда в раздел для новичков.

не бесплатно, в разделе для новичков мою тему закрыли. интересует способ раскрутки какой можете предложить и стоимость. пока бюджет до 100$

G
На сайте с 17.11.2006
141

и в тему сколько стоит сделать посещение 2-3к сутки сайт почти варез

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Есть сайт у меня посещаемость можно сказать нулевая.. хочу увеличить посещаемость.. кто может подсказать как , какими способами наиболее эффективно будет именно для моего сайта и сколько это будет стоить

а где урл сайта? или ясновидящих seo ищете?

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
maxtri:
пока бюджет до 100$

на консультацию или всю раскрутку? )))

M
На сайте с 28.01.2009
0
Don John:
а где урл сайта? или ясновидящих seo ищете?

www.zapivo.net

побоялся что за рекламу сочтут.. в вопросах для новичков без объяснения закрыли тему..

SG
На сайте с 08.02.2007
175
AstrA:
на консультацию или всю раскрутку? )))

ТС, присоединяюсь к вопросу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий