- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. Веб-мастера. Когда у Вас заказывают сайт, по каким параметрам Вы выставляете стоимость. На, что обращаете внимание. Вот Вам например говорят, что бы сделали как вон тот сайт. Вы смотрите и как оцениваете?
обычно точная оценка дается по хорошо составленному ТЗ(но такого почти не бывает)))), и все пишут обычно просто на словах.
Лично я оцениваю по объему работ которую прийдется сделать. В уме у меня естесственно уже сформировались представления для себя за какой объем сколько я хочу получить и сколько стоит мой труд. Если ты опытный и профи то дорого, если новичек - естесственно дешевле.
Ну а вобще чтобы у тебя были эти представления сколько что может стоить, зади на любую биржу и посмотри за сколько люди делают ту или иную работу.
А вобще когда тебе говорят посмотрю на тот сайт и скажут мол нам такой же, я обычно говорю очень грубо цену. т.е. на самом деле она может отличаться в + или - после более подробного ознакомления с фунционалом.
А подробнее нужно долго смотреть сам сайт да и хрен знает что там внутри еще есть и что надо учесть. Надо смотреть и разговаривать с заказчиком и определять стоимость.вот:)
пс..чтото блин много написал)))
Есть справочник - замечательный справочник Потоловского* - оттуда беру все цифры. Достаточно лишь прикинуть интересность задания и примерные сроки в условиях занятости/свободности меня.
* "Справочник Потоловского"- образовано от устоявшегося выражения "взял с потолка"
Оцениваю объем работ, перевожу в затраченное время и умножаю на желаемую зарплату. Плюс накидываю/скидываю немного в зависимости от интересности задачи и смысла сайта.
Ну т.е. простой интернет-магазин на своей CMS мне из .psd делать ну часа 4. Но поскольку интернет-магазин приносит деньги в явном виде, брать за него тыщи 2 - себя не уважать.
тыщи 2 - себя не уважать.
2000 чего долларов?
если бы я зарабатывал 2000 долларов за 4 часа, я бы не сидел на этом форуме =)
* "Справочник Потоловского"- образовано от устоявшегося выражения "взял с потолка"
Хех, убили фразой)) супер!
А если по теме, то каждый определяет для себя, я в первую очередь обращаю на кол-во затраченного мною времени.
Хех, убили фразой)) супер!
А если по теме, то каждый определяет для себя, я в первую очередь обращаю на кол-во затраченного мною времени.
А сколько примерно стоит Ваше время?
если бы я зарабатывал 2000 долларов за 4 часа, я бы не сидел на этом форуме =)
интернет-магазин делается от трех месяцев минимум.
Не сравнивайте стоящий интернет магазин с говном типа бесплатного движка ОС коммерц
2000 долларов это очень маленький бюджет для такого проекта. Не окупится себестоимость даже.
Есть справочник - замечательный справочник Потоловского* - оттуда беру все цифры.
Телефонный справочник тоже нелох. Для жирных клиентов, правда, только подходит.
:)
интернет-магазин делается от трех месяцев минимум.
Вообще-то "платформа" для управления интернет-магазином делается (обычно - дотачивается под потребности заказчика) достаточно быстро. А вот наполняться владельцем артикулами с описанием их ТТХ до состояния, когда не стыдно пригласить онлайн-посетителя... Ну, месяц, максимум (подумать, какой ассортимент отображать в ИМ, настроить обмен данными с 1С, потестировать заказы и оплату)...