С чего начать раскрутку?

12
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Можно на ты, мне всего 26. :) Нет народный сайт это то, что я сделал в 2003 году и пытался сварганить что нить полезное, но из за нехватки времени и постоянно меняющихся взглядов родил чудовище, на котором теперь просто тренируюсь так сказать и использую в мелких целях:). Раскручивать хотелось бы рабочий сайт, он по человеческим меркам нормальный.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

почитай раздел для новичков на этом форуме и на форуме маула. Там инфы и точных указаний тебе на год работы хватит. Больше тебе ничего не нужно. На данном этапе, семинары - пустая трата денег и времени.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Я тут просто стал читать темки и пока не въезжаю во многое, поэтому прийдется ждать учебники, обещали в пятницу привезти вроде. Сначали книжки почитаю, а потом уже буду разбираться дальше что к чему, а то я что то рановато сюда зашёл:)

Alksprin добавил 29.01.2009 в 11:09

И к сожалению год ждать не могу, надо научиться самое позднее к июню, а то с меня снимут шкуру:)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Не раскрутку, а продвижение.

Раскручивают обычно клиентов на бабки, а сайты продвигают.

Есть ветка на данном форуме где задают вопросы новички, там очень много полезной информации.

Так что дерзайте, вдруг из Вас получится новый Каширин или Вольф в будущем. 🚬

StarPlayer добавил 29.01.2009 в 11:29

Alksprin:

И к сожалению год ждать не могу, надо научиться самое позднее к июню, а то с меня снимут шкуру:)

Научится то сможете, но вот практики не получите. В итоге - опыты будете ставить на готовом проекте, что чревато увольнением

N
На сайте с 20.11.2008
85
Евгения Бахвалова:
Alksprin, дальше аудит сайтов-конкурентов и ключевиков, аудит своего сайта, добавление в вебмастер, исправление ошибок, семантическое ядро, оптимизация текстов и тегов, перелинковка, апдейт, сабж на форум «сайт влез в индекс, но позиций нет», анализ на тошноту, снова оптимизация, еще раз анализ на уникальность, составление ссылочного бюджета, покупка ссылок, апдейт, сабж про тиц с неизменным «тиц на выдачу на влияет», проверка ссылок, проверка доноров, каталоги-статьи-форумы-блоги-вио и снова сабж на форум, и ответ «за ссылки не банят» или «мы не телепаты, пациента в студию» (варианты «тут гипнозом никто не владеет, пишите урл», «сайт показывай - а так чего на кофейной гуще гадать»), снова переписывание текста, оптимизация, анализ, анализ, анализ…..

оно тебе надо?))

интересно описано продвижение сайта, поддерживаю последние слова "анализ, анализ, анализ....", сравниваем со своим сайтом и применяем, что узнали....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
hero:
прочтите книжку Ашманова, для понимания терминалогии, затем сходите на каширинские курсы. Для новичка в СЕО прогресс будет очень значительным.

НИ В КОЕМ СЛУЧЕ - иначе будет все как обычно.

datot добавил 30.01.2009 в 22:36

Alksprin:
Я тут просто стал читать темки и пока не въезжаю во многое, поэтому прийдется ждать учебники, обещали в пятницу привезти вроде. Сначали книжки почитаю, а потом уже буду разбираться дальше что к чему, а то я что то рановато сюда зашёл:)

Alksprin добавил 29.01.2009 в 11:09

Отдайте шкуру свою, оставьте свжесть понимания.

Не верьте никому и не бойтесь ни кого и ничего

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Курсы, книги - муть.

Только то имеет ценность до чего допёр сам.

Просто читайте форум, все темы подряд, само собой не курилочные. Постепенно в голове начнёт складываться картинка.

1. Не пытайтесь понять всё и сразу.

2. Не пытайтесь отделить одно от другого. Всё взаимосвязано.

Просто наращивайте общую базу знаний, позже само всё упорядочится.

Курсы/книги - воспитывают копипастера-подражателя.

Форум(мнение многих людей, порой и абсурдные) + включённый мозг и собственный опыт = всё будет, пусть и не скоро. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий