SWF и FLVPlayback.skin

[Удален]
772

Никогда ранее не делал flash видео-ролики для веб-сайта. Вот сделал, но что-то неправильно или недоделал. Пожалуйста, подскажите!

Итак, во Flash CS3 создаю новый файл - Flash File (ActionScript 3.0). Затем импортирую видеофайл - nazvanie-faila.mpg - File > Import > Import Video > Browse > Next > Progressive download from a webserver. Появляются настройки Encoding - настраиваем и жмём Next. Выбираем Skin плеера. Далее идёт энкодинг файла.

В итоге имею эти файлы:

nazvanie-faila.swf

SkinUnderPlayStopSeekMuteVol.swf

nazvanie-faila.flv

и автоматом создана папка Scripts с файлами:

expressInstall.swf

swfobject_modified.js

Запускаю видео — кликаю на nazvanie-faila.swf. Всё показывается хорошо и звук идёт нормально и оболочка работает нормально (SkinUnderPlayStopSeekMuteVol.swf)

Затем пытаюсь вставить видео в HTML страничку посредством Dreamweaver - Insert > Media > SWF. Код вставляется, но при просмотре самой странички выскакивает ошибка: Error #2044: Unhandled skinError:. text=[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2035: URL Not Found. URL: SkinUnderPlayStopSeekCaptionVol.swf"] — и ничего не показывается. Ну, из коммента об ошибке я вижу, что не найден путь к файлу SkinUnderPlayStopSeekCaptionVol.swf. А где его прописывать не знаю. И можно ли прописать не URL, а путь на локальном компьютере (чтобы предварительно удостовериться, что всё работает нормально)?

Подскажите кому не сложно, что я напартачил. Спасибо! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий