- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди! Объясните чайнику как самому зарегистрировать домен?
В нете кое-какую информацию я собрал, но не все понял доконца, помогите разобратся.
Первое что нужно сделать, как я понял, это заполнить анкету у RU-CENTER, затем тебе дают номер договора, и ты с ним идеш в раздел Заказ услуг, и там заказываеш домен. Но у RU-CENTER доме RU, например, дорого стоит - 600 р. А я встреяал цены и посредников якобы, которые его по 100-120 р. продают. Объясните пожалуста за счет чего такая разница?
Предположим, я решил купить домен у них, что мне дальше делать? Как это происходит (в автоматическом режиме, или я сам регистрирую, или они? на мое имя или нет? как оплата происходит и т.д.)? Можно регистрировать домен без привязки к хостингу? Какие данные я должен получить после регистрации домена, что подключить его к хостингу и т.д.
Буду благодарен за ответы!
Посредники (реселлеры) имеют скидку на опте, потому и цены дешевле.
При регистрации через реселлера, в идеале, Вам даётся доступ к индивидуальной панели управления, в которой Вы пополняете денежный баланс, сами вводите нужные Вам данные (непосредственно свои или какие другие) и регистрируете нужные Вам домены.
Домен без привязки к хостингу регистрировать можно.
Чтобы потом подключить домен к хостингу, Вам нужно иметь доступ к панели управления доменом, чтобы прописать там NS сервера нужного вам хостинга.
Оплату можно производить через электронные платёжные системы.
Чтобы потом подключить домен к хостингу, Вам нужно иметь доступ к панели управления доменом, чтобы прописать там NS сервера нужного вам хостинга.
Как этот доступ или у кого получить?
NS - это как я понимаю nameserver - его выдает хостер?
Люди! Объясните чайнику как самому зарегистрировать домен?
В нете кое-какую информацию я собрал, но не все понял доконца, помогите разобратся.
Первое что нужно сделать, как я понял, это заполнить анкету у RU-CENTER, затем тебе дают номер договора, и ты с ним идеш в раздел Заказ услуг, и там заказываеш домен. Но у RU-CENTER доме RU, например, дорого стоит - 600 р. А я встреяал цены и посредников якобы, которые его по 100-120 р. продают. Объясните пожалуста за счет чего такая разница?
Предположим, я решил купить домен у них, что мне дальше делать? Как это происходит (в автоматическом режиме, или я сам регистрирую, или они? на мое имя или нет? как оплата происходит и т.д.)? Можно регистрировать домен без привязки к хостингу? Какие данные я должен получить после регистрации домена, что подключить его к хостингу и т.д.
Буду благодарен за ответы!
С партнером все просто
Передаете анкету на управление партнеру
Переводите деньги
Говорите имя домена и через 5 минут он уже у вас )))
Обращайтесь! Данные в подписи.
Как этот доступ или у кого получить?
Доступ к панели управления доменом вы получите при его регистрации.
NS - это как я понимаю nameserver - его выдает хостер?
Да, абсолютно верно.
А как сделать так, чтобы твои данные не показывались при запросе на сервис Who is? Где то читал, что нада писать запрос туда?
А как сделать так, чтобы твои данные не показывались при запросе на сервис Who is? Где то читал, что нада писать запрос туда?
если вы будете регистрировать домены у меня... по хорошей цене (ссылка в подписи).... то вы сможете включать функцию скрытия личных данных (who is) автоматически..... также как и производить любые действия над доменами.
если вы будете регистрировать домены у меня... по хорошей цене (ссылка в подписи).... то вы сможете включать функцию скрытия личных данных (who is) автоматически..... также как и производить любые действия над доменами.
Хороший ход, однако :)
Хорошо, учту.
Я понимаю, что за мои деньги вы можете и бульдозер в космос запустить, но все таки хочется разобраться самому.
тогда пробежусь по существу :)
В основном все на автомате. оплата так же на автомате посредством системы webmoney. У нас домен вы зарегистрируете на свое имя :)
Можно. Привязка к хостингу не обязательное услвоие при регистрации домена. От домена вы ничего получать не должны..... нужен доступ к панельке управления доменом оттуда вы прописываете днс сервера хостера (сообщит хостинг провайдер).
Спасибо всем за ответы! Более менее все понял!