Как зарегистрировать домен?

12
[Удален]
1121

Люди! Объясните чайнику как самому зарегистрировать домен?

В нете кое-какую информацию я собрал, но не все понял доконца, помогите разобратся.

Первое что нужно сделать, как я понял, это заполнить анкету у RU-CENTER, затем тебе дают номер договора, и ты с ним идеш в раздел Заказ услуг, и там заказываеш домен. Но у RU-CENTER доме RU, например, дорого стоит - 600 р. А я встреяал цены и посредников якобы, которые его по 100-120 р. продают. Объясните пожалуста за счет чего такая разница?

Предположим, я решил купить домен у них, что мне дальше делать? Как это происходит (в автоматическом режиме, или я сам регистрирую, или они? на мое имя или нет? как оплата происходит и т.д.)? Можно регистрировать домен без привязки к хостингу? Какие данные я должен получить после регистрации домена, что подключить его к хостингу и т.д.

Буду благодарен за ответы!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Посредники (реселлеры) имеют скидку на опте, потому и цены дешевле.

При регистрации через реселлера, в идеале, Вам даётся доступ к индивидуальной панели управления, в которой Вы пополняете денежный баланс, сами вводите нужные Вам данные (непосредственно свои или какие другие) и регистрируете нужные Вам домены.

Домен без привязки к хостингу регистрировать можно.

Чтобы потом подключить домен к хостингу, Вам нужно иметь доступ к панели управления доменом, чтобы прописать там NS сервера нужного вам хостинга.

Оплату можно производить через электронные платёжные системы.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:

Чтобы потом подключить домен к хостингу, Вам нужно иметь доступ к панели управления доменом, чтобы прописать там NS сервера нужного вам хостинга.

Как этот доступ или у кого получить?

NS - это как я понимаю nameserver - его выдает хостер?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Kex:
Люди! Объясните чайнику как самому зарегистрировать домен?

В нете кое-какую информацию я собрал, но не все понял доконца, помогите разобратся.
Первое что нужно сделать, как я понял, это заполнить анкету у RU-CENTER, затем тебе дают номер договора, и ты с ним идеш в раздел Заказ услуг, и там заказываеш домен. Но у RU-CENTER доме RU, например, дорого стоит - 600 р. А я встреяал цены и посредников якобы, которые его по 100-120 р. продают. Объясните пожалуста за счет чего такая разница?
Предположим, я решил купить домен у них, что мне дальше делать? Как это происходит (в автоматическом режиме, или я сам регистрирую, или они? на мое имя или нет? как оплата происходит и т.д.)? Можно регистрировать домен без привязки к хостингу? Какие данные я должен получить после регистрации домена, что подключить его к хостингу и т.д.

Буду благодарен за ответы!

С партнером все просто

Передаете анкету на управление партнеру

Переводите деньги

Говорите имя домена и через 5 минут он уже у вас )))

Обращайтесь! Данные в подписи.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kex:
Как этот доступ или у кого получить?

Доступ к панели управления доменом вы получите при его регистрации.

Kex:
NS - это как я понимаю nameserver - его выдает хостер?

Да, абсолютно верно.

[Удален]

А как сделать так, чтобы твои данные не показывались при запросе на сервис Who is? Где то читал, что нада писать запрос туда?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Kex:
А как сделать так, чтобы твои данные не показывались при запросе на сервис Who is? Где то читал, что нада писать запрос туда?

если вы будете регистрировать домены у меня... по хорошей цене (ссылка в подписи).... то вы сможете включать функцию скрытия личных данных (who is) автоматически..... также как и производить любые действия над доменами.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Rishpik:
если вы будете регистрировать домены у меня... по хорошей цене (ссылка в подписи).... то вы сможете включать функцию скрытия личных данных (who is) автоматически..... также как и производить любые действия над доменами.

Хороший ход, однако :)

[Удален]
Rishpik:

Хорошо, учту.

Я понимаю, что за мои деньги вы можете и бульдозер в космос запустить, но все таки хочется разобраться самому.

R
На сайте с 23.11.2007
218

тогда пробежусь по существу :)

Предположим, я решил купить домен у них, что мне дальше делать? Как это происходит (в автоматическом режиме, или я сам регистрирую, или они? на мое имя или нет? как оплата происходит и т.д.)?

В основном все на автомате. оплата так же на автомате посредством системы webmoney. У нас домен вы зарегистрируете на свое имя :)

Можно регистрировать домен без привязки к хостингу? Какие данные я должен получить после регистрации домена, что подключить его к хостингу и т.д.

Можно. Привязка к хостингу не обязательное услвоие при регистрации домена. От домена вы ничего получать не должны..... нужен доступ к панельке управления доменом оттуда вы прописываете днс сервера хостера (сообщит хостинг провайдер).

[Удален]

Спасибо всем за ответы! Более менее все понял!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий