SnippetCheck - программа для работы со сниппетами

F
На сайте с 11.04.2007
50
695

Здравствуйте, уважаемые!

Представляю свою новую программу - SnippetCheck.

Описание:

SnippetCheck - программа для получения описаний, выдаваемых поисковой системой для определенных сайтов (т.н. "сниппеты").

В сниппет входят:

- заголовок сайта (то, что находится в html-теге title), он же и является ссылкой на сайт;

- краткое описание сайта (формируется самой поисковой системой, может также основываться на meta-теге description);

Немного воды:

Анализ сниппетов - это один из важных этапов в продвижении сайта. Ведь описание сайта в поисковой системе это первое, что видит пользователь, набравший запрос, и если оно недостаточно его заинтересует - по ссылке он не перейдет.

Алгоритм работы выглядит так: вносятся ссылки на интересуемые сайты (для которых нужно получить описание), ключевые слова по которым нужно производить поиск и выбираются поисковые системы. После нажатия на кнопку "Пуск!" и некоторого ожидания программа выдает отчет.

Страница программы (там же скриншоты и пример отчета): http://altseotools.com/snippetcheck.htm

Цена: 9.95 у.е или 299р

Демо версия (14 дней): http://altseotools.com/download/altseotools_snippetcheck_setup.exe

Это первая версия, пока сильно не тестировали (не было времени). Всем, принимающим участие в тестировании, и нашедшим ошибки скидка от 30% до 100%. Скидка за отзыв (неважно положительный или нет) - 20%.

Спасибо за внимание.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Запустил прогу. Проверял в Яндексе.

1. Если я при запуске передумал с прогой работать, то закрыть прогу нельзя до выбора названия проекта и нажатия ОК. Крестик - не работает.

2. В результатах, в поле запрос - сам запрос является гиперссылкой, но при нажатии на неё открывается чистый экран.

3. Если в результатах - нажать Дальше - открывается чистый экран.

Как можно удалить проект со всей информацией? Чтобы при новом запуске опять появлялось окошко выбора нового проекта? Данные - могу очистить, как удалять не понятно. В настройках указал проект не сохранять при выходе - всё равно сохраняет. Вроочем может перезагрузка поможет, завтра проверю.

Как мне быть, если я хочу по разным ключам проверить разные сайты. Тут будут проверяться все по всем. Как работать с результатами тоже непонятно - сниппет, титл, урл - должны быть в разных полях.

Вообще более логично было бы - я указываю ПС, глубину парсинга и ключ - и прога выдаёт итоговую таблицу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 11.04.2007
50
Str256:
1. Если я при запуске передумал с прогой работать, то закрыть прогу нельзя до выбора названия проекта и нажатия ОК. Крестик - не работает.

Да, но можно нажать ОК и потом закрыть. Проекты можно создавать/открывать, т.е. если сначала создан ненужный проект, то потом удалите его и все (работа с проектами делается через меню Файл, команды сохранить/открыть и т.п.). Хотя согласен, недоработка.

2, 3 - баги отчета, будет исправлено в скором времени.

По остальному еще подумаем, наверное придется несколько изменить вид отчетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий