- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Представляю свою новую программу - SnippetCheck.
Описание:
SnippetCheck - программа для получения описаний, выдаваемых поисковой системой для определенных сайтов (т.н. "сниппеты").
В сниппет входят:
- заголовок сайта (то, что находится в html-теге title), он же и является ссылкой на сайт;
- краткое описание сайта (формируется самой поисковой системой, может также основываться на meta-теге description);
Немного воды:
Анализ сниппетов - это один из важных этапов в продвижении сайта. Ведь описание сайта в поисковой системе это первое, что видит пользователь, набравший запрос, и если оно недостаточно его заинтересует - по ссылке он не перейдет.
Алгоритм работы выглядит так: вносятся ссылки на интересуемые сайты (для которых нужно получить описание), ключевые слова по которым нужно производить поиск и выбираются поисковые системы. После нажатия на кнопку "Пуск!" и некоторого ожидания программа выдает отчет.
Страница программы (там же скриншоты и пример отчета): http://altseotools.com/snippetcheck.htm
Цена: 9.95 у.е или 299р
Демо версия (14 дней): http://altseotools.com/download/altseotools_snippetcheck_setup.exe
Это первая версия, пока сильно не тестировали (не было времени). Всем, принимающим участие в тестировании, и нашедшим ошибки скидка от 30% до 100%. Скидка за отзыв (неважно положительный или нет) - 20%.
Спасибо за внимание.
Запустил прогу. Проверял в Яндексе.
1. Если я при запуске передумал с прогой работать, то закрыть прогу нельзя до выбора названия проекта и нажатия ОК. Крестик - не работает.
2. В результатах, в поле запрос - сам запрос является гиперссылкой, но при нажатии на неё открывается чистый экран.
3. Если в результатах - нажать Дальше - открывается чистый экран.
Как можно удалить проект со всей информацией? Чтобы при новом запуске опять появлялось окошко выбора нового проекта? Данные - могу очистить, как удалять не понятно. В настройках указал проект не сохранять при выходе - всё равно сохраняет. Вроочем может перезагрузка поможет, завтра проверю.
Как мне быть, если я хочу по разным ключам проверить разные сайты. Тут будут проверяться все по всем. Как работать с результатами тоже непонятно - сниппет, титл, урл - должны быть в разных полях.
Вообще более логично было бы - я указываю ПС, глубину парсинга и ключ - и прога выдаёт итоговую таблицу.
1. Если я при запуске передумал с прогой работать, то закрыть прогу нельзя до выбора названия проекта и нажатия ОК. Крестик - не работает.
Да, но можно нажать ОК и потом закрыть. Проекты можно создавать/открывать, т.е. если сначала создан ненужный проект, то потом удалите его и все (работа с проектами делается через меню Файл, команды сохранить/открыть и т.п.). Хотя согласен, недоработка.
2, 3 - баги отчета, будет исправлено в скором времени.
По остальному еще подумаем, наверное придется несколько изменить вид отчетов.