- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ап был, +5 позиций 🚬
Ребят, а почему еще колбасит - у меня при рефреше позиции скачут.
ИМХО, это не ап, а вылет сегмента. У меня четкое падения трафика со всех трех контекстных сетей от сайтов их партнеров. Видимо, вылетел сегмент, который брал траф с яндекса и монетизировал его на контексте.
хочу узнать мнение специалистов, если не затруднит, подскажите, если честно первый раз столкнулся с таким, поэтому просьба отнестись с пониманием:)
После АПа 26 января, сайта выпал из индекса, пропал в выдаче, ну я подумал что сайт забанен, отписал платону, через часов 12 он отрапортавал в своей неизменной манере о том что сайт принято не включать в поиск потому что и т.д. и т.п., т.е. стандартная отписка. Погоревал слегка я, но каково было моё удивление, когда обнаружил что сайт вновь вернулся в выдаче, упал конечно из топа на вторую страницу, но тем не менее, присутствует там, и народ идёт. Причём со вчерашнего дня.
В сапе на него были куплены ссылки, которые я после полученного письма о бане снял(буквально сегодня с утра, пока в статистику не зашёл сайта), теперь думаю, или пытаться реанимировать ожившую мертвечину, вновь покупая на него ссылки, или это просто какой-то глюк очередной в выдаче яндекса, а сайт таки почил бесславно.
Что-то опять какой-то колбасеж начался... Фавикон пропал, позиции по части запросов поменялись 1-2 пункта.
Кстати, открываю любое письмо на Яндекс-почте через веб-интерфейс, пишет: "Сообщение не обнаружено".
Яндекс накрывается? 😮
😆
14.00 Всё обратно вернулось... ЧЧЧто там в Яндексе твориться?! 🍻
У меня беки с утра по одному сайту 1952, чере пару часов 1845, сейчас 1837. Скачут что то.
Позиции скачут до сих пор, большинство в плюс:) Час назад в индекс 2500 страниц залетело, я доволен! :)))
Карта сайта рулит, давно надо было создать, всем желаю хороших апдейтов!!! ;)
Наблюдаю то же самое, утром бэки в минус, сейчас почти все вернулись, немного выдача плавает +- 1-2.
У меня сайт уехал назад в позициях, ощутимо, но не сильно страшно, на %20 съехал...надеюсь что вернется на прежнее место !
Сейчас 1948 беков. К чему танцы ети?
улетели 4 ключевика в минус на 10 позиций