- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за критику, это принято.Еще у кого из Гуру мысли интересные есть?
1. про шрифты написали. дизайн тоже отпугивает. Отпугивает сразу непрофессиональная картинка сайта. Сразу думаешь, если нет денег на хороший сайт, насколько качественные поставки и тд
2. По-русски писать "братц", "бебибон" как-то не смотрится. Я понимаю, откуда ноги растут, но смотрится "неправильно"
3. Мне показалось, ценники выше среднего. возможно я ошибаюсь, но вроде куклы братц я дешевле покупала в детском мире и лошадку "My little pony" вроде мы в районе 2000 купили пару месяцев назад. Может быть, не права, цены сейчас не сравнивала.
4. По поиску всё в столбик выдаётся. Неудобно, ненаглядно. Долго прокручивать
Примерно так. Хотя главное, я думаю, всё-таки неаккуратный сайт, куча ляпов. И пчёлка - страшная ;)
Да цены растут как на дрожях , поставщики, неделю назад цены подняли на 40 процентов !
Ну счас не об этом, вы не забываите о том что, саит расчитан не на просеопользователей. А на Блондинко и на бабушек , которые плохо видят и знают только как включить компьютер.
rrrer добавил 28.01.2009 в 01:13
Пчелка страшная , зато запомнится надолго )))
Я беглым взлядом нашёл у Вас 20 ошибок в юзабилити, дальше смотреть не стал :)
И это без координальных перестановок.
Оценка незачёт :)
rrrer, блондинок точно ужаснёт неэстетичный неаккуратный сайт и пчёлка :)
Уберите вы эту пчелу, говорю вам, как мама троих детей - не привлекает ))) И закажите красивый диз - шапку хотя бы. Цвета подберите аккуратнее, не сочетаются
У Вас сайт для того, чтобы показать товар и телефон.. При чём тут пчёлка?(да простят меня любители насекомых :)) Лучше логотип хороший поставить(текстовый).
Хорошо я прислушаюсь к вашему мнению Troya .Будем вносить изменения. Говорят флеш уже не модно (( кстати 3 это круто !! У меня от 2 крыша едет!!
rrrer добавил 28.01.2009 в 01:46
У Вас сайт для того, чтобы показать товар и телефон.. При чём тут пчёлка?(да простят меня любители насекомых :)) Лучше логотип хороший поставить(текстовый).
Ну должно соотвествовать названию, так человек лучше запомнит - ага Пчела (страшная или нет ), саит Пчеленок Ага вот он.
Или написать такой слоган в шапке, "у нас нету меда и пчел , зато есть много игрушек" !
Только не таким цветом ))))
Ну должно соотвествовать названию, так человек лучше запомнит - ага Пчела (страшная или нет ), саит Пчеленок Ага вот он.
Или написать такой слоган в шапке, "у нас нету меда и пчел , зато есть много игрушек" !
когда сайт - гуано, тогда никакой слоган не спасет... особенно, если вы его напишете так, как здесь...
ваш магазин - убожество с точки зрения дизайна, с точки зрения юзабилити - я не могу подобрать слова, чтобы это описать...
имхо - в вашем случае - проще обратиться к профессионалам - в соответствующие разделы. потому что то, что сейчас есть никуда не годится... вообще...
тут бессмысленно что-то советовать - на что ни взглянешь, обо всем впечатление, что делали какие-то вредители, которые боялись, что вдруг все-таки найдется идиот, который купит...
не знаю уж как там с функциональностью, админкой и бэкофисом, но клиентская часть - отвратительна...
http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033272'
подозрение на уязвимость mysql injection