Зацените магазин

1 234 5
[Удален]

Спасибо за критику, это принято.Еще у кого из Гуру мысли интересные есть?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

1. про шрифты написали. дизайн тоже отпугивает. Отпугивает сразу непрофессиональная картинка сайта. Сразу думаешь, если нет денег на хороший сайт, насколько качественные поставки и тд

2. По-русски писать "братц", "бебибон" как-то не смотрится. Я понимаю, откуда ноги растут, но смотрится "неправильно"

3. Мне показалось, ценники выше среднего. возможно я ошибаюсь, но вроде куклы братц я дешевле покупала в детском мире и лошадку "My little pony" вроде мы в районе 2000 купили пару месяцев назад. Может быть, не права, цены сейчас не сравнивала.

4. По поиску всё в столбик выдаётся. Неудобно, ненаглядно. Долго прокручивать

Примерно так. Хотя главное, я думаю, всё-таки неаккуратный сайт, куча ляпов. И пчёлка - страшная ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

Да цены растут как на дрожях , поставщики, неделю назад цены подняли на 40 процентов !

Ну счас не об этом, вы не забываите о том что, саит расчитан не на просеопользователей. А на Блондинко и на бабушек , которые плохо видят и знают только как включить компьютер.

rrrer добавил 28.01.2009 в 01:13

Пчелка страшная , зато запомнится надолго )))

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Я беглым взлядом нашёл у Вас 20 ошибок в юзабилити, дальше смотреть не стал :)

И это без координальных перестановок.

Оценка незачёт :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

rrrer, блондинок точно ужаснёт неэстетичный неаккуратный сайт и пчёлка :)

Уберите вы эту пчелу, говорю вам, как мама троих детей - не привлекает ))) И закажите красивый диз - шапку хотя бы. Цвета подберите аккуратнее, не сочетаются

IF
На сайте с 12.09.2008
150

У Вас сайт для того, чтобы показать товар и телефон.. При чём тут пчёлка?(да простят меня любители насекомых :)) Лучше логотип хороший поставить(текстовый).

[Удален]

Хорошо я прислушаюсь к вашему мнению Troya .Будем вносить изменения. Говорят флеш уже не модно (( кстати 3 это круто !! У меня от 2 крыша едет!!

rrrer добавил 28.01.2009 в 01:46

InFlame:
У Вас сайт для того, чтобы показать товар и телефон.. При чём тут пчёлка?(да простят меня любители насекомых :)) Лучше логотип хороший поставить(текстовый).

Ну должно соотвествовать названию, так человек лучше запомнит - ага Пчела (страшная или нет ), саит Пчеленок Ага вот он.

Или написать такой слоган в шапке, "у нас нету меда и пчел , зато есть много игрушек" !

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Только не таким цветом ))))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rrrer:
Ну должно соотвествовать названию, так человек лучше запомнит - ага Пчела (страшная или нет ), саит Пчеленок Ага вот он.

Или написать такой слоган в шапке, "у нас нету меда и пчел , зато есть много игрушек" !

когда сайт - гуано, тогда никакой слоган не спасет... особенно, если вы его напишете так, как здесь...

ваш магазин - убожество с точки зрения дизайна, с точки зрения юзабилити - я не могу подобрать слова, чтобы это описать...

имхо - в вашем случае - проще обратиться к профессионалам - в соответствующие разделы. потому что то, что сейчас есть никуда не годится... вообще...

тут бессмысленно что-то советовать - на что ни взглянешь, обо всем впечатление, что делали какие-то вредители, которые боялись, что вдруг все-таки найдется идиот, который купит...

не знаю уж как там с функциональностью, админкой и бэкофисом, но клиентская часть - отвратительна...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033272'

подозрение на уязвимость mysql injection

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий