Мечты

[Удален]
264

вот у меня есть мечта чтобы vkontakte открыли для индексации в поисковиках:D

у кого еще есть такие бредовые мечты как у меня? и какие?

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Понять Яндекс

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
[Удален]

интересно а что будет с Яшей если ее директором(или как он у них называется не знаю) станет Вассерман?

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Думаю, что топик скоро будет удален (есть такое предчуствие :D), но отвечу - если туда придет Вассерман, то:

ребрендинг Яшы в Онотолея (Yandex => Onotolex)

смена доменного имени ya.ru => on.ru

поиск будет осуществляться по принцыпу "Что? Где? Когда?": после ввода запроса, проходит ровно 1 минута и после появляется надпись "команда знатоков считает, что вы искали <результаты поиска>"

Для попадания в Онотолекс-каталог владельцу сайта сначала нужно будет защитить кандидатскую.

На Онотолекс-баре в Мозилле будет отображаться не тИЦ а средний балл по оценкам в школе/институте владельца сайта.

Ну и прочий бред :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jobарь:
у меня есть мечта чтобы vkontakte открыли

Лучше бы закрыли, вместе с одноклассниками. Тогда было бы меньше работников, которые на рабочем месте страдают ерундой.

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3
-= Serafim =-:
Лучше бы закрыли, вместе с одноклассниками. Тогда было бы меньше работников, которые на рабочем месте страдают ерундой.

Но желание страдать ерундой этим ни у кого не отбить. Страдали бы в других местах - на фишках, башах и серчах.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я у меня мечта - пожить хотябы неделю в гробовой тишине. Чтобы в реале царила абсолютная тишина ровно неделю. Можно чуть больше.

А то только залезешь на серч, только вчитаешщься, как начинается, делёжка новостями про новую тумбочку соседки Люски и так далее...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий