- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так. Не буду переливать из пустого в порожнее, ведь в тексте есть ошибки и без указанных выше.
возникаю трудности
Пропустили букву "т". Внимательней.
У каждого человека, начинающего какое-то дело, возникаю трудности в начале пути. Копирайтеры, в этом плане, не исключение. У каждого в начале карьеры возникают вопросы и трудности, и все решают их по-своему.
Ну что это? Два предложения и половина в них текста об одном и том же. Не пойдёт и не поедет.
Кто-то начинает с заказов, за которые платят копейки, а потом уже, когда набьёт руку, идёт искать более высокооплачиваемые заказы.
Начинает с заказов и кончает заказами. Заказная жизнь. Уберите из текста причастные и деепричастные обороты и посмотрите, что получится.
Путь не легкий, но...
В этом контексте нелегкий пишется слитно.
Во первых
Запомните, во-первых, во-вторых, в-третьих, в-десятых и т.д. пишется через дефис.
и укажут допущенные ошибки
Показать картину. Указать на облако.
на те же грабли – то, со временем
А можно узнать, почему перед "то" стоит девис, а не запятая?
не приятных
"не" с наречиями пишется слитно в том случае, когда нет противопоставления. Например, эта ночь у меня состояла из не приятных сновидений, но, всё-таки, сны были лучше, чем неделю назад.
изменить мировоззрение молодого автора, перевернуть понятие о мире, о своих текстах, о творчестве в целом.
Понимаете свою ошибку? Если нет, то изучите понятие "мировоззрение".
Это ошибки, на которые я обратил внимание поверхностным осмотром статьи. Подробней нет сил изучать (не спал сутки). Я уверен, что пропустил огромную кучу ошибок. Но не вините меня сильно.
katrinamsl, я понимаю, что Вы весёлый человек. Живете смеясь. Но зачем в тексте создавать столько смайликов? В том контексте, где это совсем не нужно. Я понимаю, что я Вам не указ и моё слово тут ничего не значит. Но, всё-таки, скажите, зачем после каждого абзаца использовать смайлик?
katrinamsl
Позвольте повторно оценить представленный вами текст, раз уж я сделала это с первым. Интересно посмотреть динамику изменений. Итак:
1. Получили тему. Вывели его в заголовок
2. Текст соответствует сути задания
3. Части текста сочетаются между собой
4. Сделали массу орфографических и пунктуационных ошибок.
5. Тему раскрыли
То есть из пяти пунктов прошлой оценки, три вы поправили. Весьма неплохо.
Что касается сумбурности, так она говорит не только о вашей эмоциональности, что не есть плохо, но и о нестройности, отрывочности ваших мыслей. Как будто горка пазлов на столе. А желательна сложенная из них красивая картиночка.
А с русским у вас просто беда😮 Не выучили его в украинской школе - не оправдание в данном случае. Хоть вордом проверяйте, если знаете за собой такую проблему. Но, кроме ошибок в грамматике и пунктуации, текст пестрит тавтологиями и смысловыми неточностями словоупотребления. Недопустимо отдавать заказчику тексты с таким количеством ошибок. Как сказал один из форумчан: "Теперь вы не просто пишете. Теперь вы пишете за деньги!" Даже если деньги для вас лично вторичны, то уважение к заказчику, надеюсь первично.
Успехов в самосовершенствовании!
украинскую школу, где русский язык был не главным предметом
Эх... Почему народ прикрывает свою неграмотность обучением в школе, в которой не было русскогг языка?
На форуме много копирайтеров-украинцев, которые пишут отличные тексты без ошибок.
Также они хорошо видят ошибки в других постах.
Есть три категории людей:
1. С врождённой грамотностью. Тут и так всё понятно.
2. Не знают язык, но имеют большое желание его выучить. Этих большинство.
3. Не знают язык. Не хоят уго учить. Прикрываются тем, что он из другой страны и не мог изучить он буквать.
по их шаблонам
Шаблонная молодость, шаблонная работа, шаблонный секс, шаблонная жизнь, шаблонная смерть, шаблонные похороны.
Извините, а где же жизнь? Где счастье? Где желание любить и быть любимым?
Я не понимаю тех, кто живёт и делает всё по шаблонам. Это шаблонное существование, а не жизнь. Эксперементируйте и будет вам счастье!
Спасибо всем за коментарии! Обязательно учту в своих трудах.
Ну, коль Вы стоматолог, предлагаю написать статью "ЖСГПС - купить или приготовить дома?" 2-3 тысячи символов.
Вам это бросается в глаза, но мне, как человеку окончившему украинскую школу, где русский язык был не главным предметом, это совершенно не режет глаз.. В сових работах буду стараться исправлять :)
- Путанность мыслей, несогласование абзацев между собой... Да, я не филолог, мне этому еще учиться надо. Но читая тексты чужие, где все четко и ясно, я всегда задаюсь вопросом: где же взгляд с другой стороны? А где побочные размышления?.. Извините, если не права..
... Ну и последнее (пока что)... видать не для меня это дело - писать что-то от себя... значит буду дальше писать на три уже знакомых сайта по их шаблонам..:)
Еще раз спасибо всем за отзывы!
Вы человек правдивый - это хорошо. Абзацы не обязаны быть согласованными между собой. Они могут даже противоречить сами себе... Согласованными обязаны быть только части элементарных языковых конструкций, т.е. предложений. Но, вообще, раз уж Вы всех, всех слушаете. Я вот считаю, что постинг на форумах и в блогах - это тоже хлеб. Постер из Вас получится гениальный. Зря не вякну, чесслово...
bukvofil, Спасибо! Этим тоже немного занималась, но не смогла. Времени много занимает, толку никакого (ни удовольствия, ни денег)..я и тут только по тому, что знакомый ошибся и вместо ссылки на задание дал ссылку на форум. :) С форумами у меня не сложилось. Вот и пишу на строительные темы, там больше схемы рисовать приходится.
Tata_N, Читала ли? Да, читала. И не раз... тут откладывается так же мое невосприятие текстов, в которых все красиво, понятно (за что и не люблю все учебники). Такой вид предложений мне понятен, близок. Повторения не раздражают.
Еще мысль пришла: тут ведь люди все с опытом, люди, которые зарабатывают этим трудом.. а что я? Всего пару месяцев щелкаю по клавишам не только для себя... с чего бы мне сразу писать грамотно, красиво, складно..?
Шаблоны...
Я не верю в единые цели,
Я не знаю похожих дорог...
Все мы сделали то, что сумели,
Кто-то, может, чего-то не смог...
Все идем мы своею дорогой,
И мы вольны с дороги свернуть.
Все мы учимся по немногу,
Все мы ищем единственный путь.
Всем своё уготовано долей,
Свои почести и наказанья...
Я свой путь ведь разведаю вскоре...