Быстрый инструмент проверки ТИЦ

FI
На сайте с 20.02.2008
93
884

Вот задумал новый проект по покупке-продаже сайтов Smoz.ru, но на главной также еще внедрен чекер RANK-параметров сайта в поисковых системах гугл и яндекс (ТИЦ, индексация, бэки...).

Попытался максимально ускорить процесс парсинга данных - получилось неплохо (правда, не знаю, что будет, если нагрузка возрастёт).

Жду от Вас оценки чекера и всевозможных мнений по улучшению сервиса...

Вот ссылка http://smoz.ru, надеюсь, её можно тут публиковать...

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

После ввода домена на проверку невозможно проверить второй домен, т.к. в форму невозможно ничего ввести повторно (глюки формы какие-то). И еще возникает вопрос откуда берете значение бэков по яндексу?

Поисковое продвижение сайтов.
FI
На сайте с 20.02.2008
93
Neoman:
После ввода домена на проверку невозможно проверить второй домен, т.к. в форму невозможно ничего ввести повторно (глюки формы какие-то). И еще возникает вопрос откуда берете значение бэков по яндексу?

нет возможности повторного ввода без перезагрузки по причине опасения высокой нагрузки на парсер...

хм...а почему возник вопрос по поводу бэков по яше? помоему, все достоверно...не считая того, что значения по необходимости округляются...

T
На сайте с 14.12.2008
32

favor_it, сам яндекс владельцам сайта предоставляет информацию о беках непойми как, вообще не понятно информация это или дизинформация

а вот откуда хоть какая-то информация у НЕвладельцев - у меня такой же вопрос, хотя какая разница сколько беков.

FI
На сайте с 20.02.2008
93

trueweblance, простой парсинг значений самого яндекса...А как по вашему site-auditor работает тогда?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
trueweblance:
favor_it, сам яндекс владельцам сайта предоставляет информацию о беках непойми как, вообще не понятно информация это или дизинформация
а вот откуда хоть какая-то информация у НЕвладельцев - у меня такой же вопрос, хотя какая разница сколько беков.

Владельцы сайта могут посмотреть бэки в панели вебмастера.

A
На сайте с 15.02.2008
52
favor_it:
trueweblance, простой парсинг значений самого яндекса...А как по вашему site-auditor работает тогда?

site-auditor не показывает рельное число ссылок, он показывает страницы, где идет текстовое упоминание домена, при этом это текстовое может быть просто текстом, а может быть ссылкой на сайт... а сами ссылки, например с анкором отличным от урл, он не показывает.

FI
На сайте с 20.02.2008
93

Angelpsy, оно и понятно...сервис работает по аналогии с site-auditor

NG
На сайте с 04.01.2009
0

тИЦ значение показал не верно, be1, seo bar говорят 90, а smoz говорит 40 :)

яндекс-индекс: 2464 при каждой проверке тоже разный...

[Удален]

1. Дизайн режет глаза.

2. Хотелось бы иметь возможность нажать на цифры беков, тИЦ и т.п.

FI
На сайте с 20.02.2008
93
Non Grata:
тИЦ значение показал не верно, be1, seo bar говорят 90, а smoz говорит 40 :)

яндекс-индекс: 2464 при каждой проверке тоже разный...

пример сайта в личку, если можно...не будте голословными

favor_it добавил 28.01.2009 в 09:35

VIM:
1. Дизайн режет глаза.
2. Хотелось бы иметь возможность нажать на цифры беков, тИЦ и т.п.

По поводу дизайна - согласен, но сам не знаю что с этим делать... Вот смог только сделать цветовую гамму голубого на несколько тонов ниже...

Кликабельность цифр под вопросом, т.к. не знаю куда вести ссылку с PR...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий