Ющу наемную работу руководителемс интернет-продаж, директора интернет-магазина.

R
На сайте с 10.08.2007
26
955

Приветстсвую, форумчан. Меня зовут Сигайбаeв Руслан. Ищу штатную должность.

Что я , собственно, могу предложить:

Организовать и развить с нуля продающий интернет-проект. Больше опыта в продажах товаров, т.е. в идеале интернет-магазин. С 1 декабря 2008 освобожден от должности менеджера по развитию достаточно крупного интернет-магазина в связи с фактически полностью урезания бюджета на продвижение и сокращения штата.

Опыт последних двух лет - организация и развитие с нуля направления интернет-продаж в крупнейшей (около 100 розничных магазинов в.т.ч. по системе франчайзинга) сети по торговле электроинструментами на базе существующего торгового оптово-розничного предприятия. Ведение всего цикла продаж по направлению и контроль отгрузок. Консультирование клиентов, телефонные продажи в тч активные, администрирование интернет-сайта. Отражение деятельности интернет-магазина в системе 1С-Предприятие. Планирование и реализация бюджета на продвижение интернет-сайта в интернет. Написание пресс-релизов и тематических статей на сайт, Работа с дебиторской задолженностью. Обучение менеджеров. Заключение договоров с контрагентами. Поиск и реализация идей направленных на увеличение объемов продаж в интернет.

Умения, в Русском интернет с 1997 года. Работаю на результат - человек увлеченный, внеурочная работа принимается как должное. Свободное владение компьютером, интернет, 1С Предприятие, системами интернет-статистики, популярными CMS-системами, ключевыми графическими пакетами, знание рынка, персон, основных игроков на рынке интернет-рекламы и интернет-продаж, электронной коммерции. Наработанные деловые связи в своей тематике. Глубокое понимание и использование на практике принципов привлечения пользователей на коммерческие сайты. Умение рассчитать SEO и контекстный бюджет и использовать с наибольшей эффективностью под нужды сайта-клиента. Способность с нуля организовать полноценный отдел продаж на базе коммерческого предприятия (товары либо услуги) используя интернет-технологии. Легко нахожу общий язык с людьми. Четко ставлю задачи для разработчиков и коллег. Умею решать сопутствующие большим объемам продаж конфликтные ситуации и по возможности не доводить до них. Грамотная русская речь тоже будет моим плюсом.

Город - только Санкт-Петербург, лучше центр само собой, но не критично.

Зарплатные ожидания - от 30000 +% продаж, либо 25000 на период разработки, если проект "нулевый".

Последний клиент у которого я работал в штате - www.220-volt.ru. Есть необходимые реккомендации от начальства этой компании. Буду рад слышать адекватные предложение и уточняющие вопросы. Всем спасибо.

Контакты - аська - 160977401, rulikspb@gmail.com, либо моб.8-921-384-69-39

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Мой совет: не когда не говорите своему боссу что умеете продвигать, рисовать и прочие ;)

Вы должны повышать продажи, прибыль компании. А если скажете выше перечисленное, то будете еще работать за СЕО специалиста, дизайнера .. при той же зарплате.

И еще, всегда просите БОЛЬШЕ, сторгуетесь на нормальную зарплату, ибо не зря говорят директора - "За сколько купили, за столько и работаешь".

Я за похожую должность получал 45 тыс минимум в свое время, так что просите больше.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
StarPlayer:
Я за похожую должность получал 45 тыс минимум в свое время, так что просите больше.

Ключевая фраза "в свое время":)

Тем более если специалист хороший то на процентах на порядок больше заработает.

R
На сайте с 10.08.2007
26
StarPlayer:
Мой совет: не когда не говорите своему боссу что умеете продвигать, рисовать и прочие ;)

Вы должны повышать продажи, прибыль компании. А если скажете выше перечисленное, то будете еще работать за СЕО специалиста, дизайнера .. при той же зарплате.

И еще, всегда просите БОЛЬШЕ, сторгуетесь на нормальную зарплату, ибо не зря говорят директора - "За сколько купили, за столько и работаешь".

Очень, здраво, я очень хорошо обдумаю ваш ответ, а то что вы его озвучили говорит, что может, что-то я и умею, но опыта у меня маловато, поэтому и ищу наемную работу. Спасибо за мнение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StarPlayer:

Какой был оклад и какие проценты?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
AndyM:
Ключевая фраза "в свое время":)
Тем более если специалист хороший то на процентах на порядок больше заработает.

А что изменилось то? Думаете особо упали продажи в интернет магазинах который были ориентированы на розничного покупателя? Не особо. Тем более в январе продаж особо не когда не было.

Упали в магазинах больше ориентированных на мелкий и крупный опт, и тех в магазинах, которыми клиенты недовольны.

Проценты процентам рознь, я лучше предпочту стабильную зарплату, чем какой то процент, ибо любой грамотный работодатель при успешных продажах, тебе будет повышать план продаж на месяц. Так что особо золотых гор Вы не получите

Или еще например, Вы работаете на 30 тыс, плюс 10 процентов от прибыли. Успешно пашите, выходит Вам около 70-80 тыс. в месяц, и тут ... бабах, кризис. Продажа строительных материалов упала на 60 процентов, клиенты задерживают платежи, тут еще налоговая наезжает ... кризис.

Плюс еще СЕО оптимизатор забухал, и сайт вылетел из топов ...

И? Стала Ваша зарплата 30 тыс ... а жить Вы уже привыкли на 40-50 тыс минимум. И что будете делать? Начинать жить более скромно? Лично это не по мне, ибо отказываться от отлично в пользу хорошо как то не интересно 🙄

На процентах надо сидеть тогда, когда Вы можете контролировать весь процесс работ, а не его часть. В противном случае множество обстоятельств может Ваши проценты свести на нуль.

Слава Шевцов:
Какой был оклад и какие проценты?

45 тыс и был оклад. От процентов я отказался, ибо были другие официальные способы повышения заработка в компании.

Это мое мнение, и скорее всего оно явно не совпадает с Вашим 🚬

R
На сайте с 10.08.2007
26
StarPlayer:

Проценты процентам рознь, я лучше предпочту стабильную зарплату, чем какой то процент, ибо любой грамотный работодатель при успешных продажах, тебе будет повышать план продаж на месяц. Так что особо золотых гор Вы не получите

Или еще например, Вы работаете на 30 тыс, плюс 10 процентов от прибыли. Успешно пашите, выходит Вам около 70-80 тыс. в месяц, и тут ... бабах, кризис. Продажа строительных материалов упала на 60 процентов, клиенты задерживают платежи, тут еще налоговая наезжает ... кризис.

Плюс еще СЕО оптимизатор забухал, и сайт вылетел из топов ...

И? Стала Ваша зарплата 30 тыс ... а жить Вы уже привыкли на 40-50 тыс минимум. И что будете делать? Начинать жить более скромно? Лично это не по мне, ибо отказываться от отлично в пользу хорошо как то не интересно 🙄

На процентах надо сидеть тогда, когда Вы можете контролировать весь процесс работ, а не его часть. В противном случае множество обстоятельств может Ваши проценты свести на нуль.
Это мое мнение, и скорее всего оно явно не совпадает с Вашим 🚬

Это как раз меня лично сильно мотивирует, когда что-то идет не так - продажу не идут, оптимизатор чудит итд. У меня всегда есть планка которую я заработаю за месяц - неважно в компании или нет и я ее заработаю. Просто по ряду причин в штате мне работать намного удобнее и никаких-таких чудес с обломами чаще всего не происходит. А на свой хлеб я заработаю всегда. Поэтому процент для меня самая простая и действенная мотивация. Когда я на окладе - мне просто скучно.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
rulikus:
Это как раз меня лично сильно мотивирует, когда что-то идет не так - продажу не идут, оптимизатор чудит итд. У меня всегда есть планка которую я заработаю за месяц - неважно в компании или нет и я ее заработаю. Просто по ряду причин в штате мне работать намного удобнее и никаких-таких чудес с обломами чаще всего не происходит. А на свой хлеб я заработаю всегда. Поэтому процент для меня самая простая и действенная мотивация. Когда я на окладе - мне просто скучно.

Тогда Вам лучше искать работу на соответствующих сайтах вроде hh.ru и superjob.ru.

И не в обиду сказано ... ошибки лучше в резюме не допускать. Многие просто это не поймут.

Удачи в поисках успешной работы.

R
На сайте с 10.08.2007
26
StarPlayer:
Тогда Вам лучше искать работу на соответствующих сайтах вроде hh.ru и superjob.ru.
И не в обиду сказано ... ошибки лучше в резюме не допускать. Многие просто это не поймут.
Удачи в поисках успешной работы.

Какие обиды, сам голову пеплом посыпаю. А обычные работные сайты задействованны - даже трафик прет;) Немного недопонял - почему искать "лучше" на тех сайтах? Здесь не бывает дядек сидящих на больших складах нераспроданного товара?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
rulikus:
Какие обиды, сам голову пеплом посыпаю. А обычные работные сайты задействованны - даже трафик прет;) Немного недопонял - почему искать "лучше" на тех сайтах? Здесь не бывает дядек сидящих на больших складах нераспроданного товара?

это форум оптимизаторов все таки, а не руководителей интернет магазинов, хоть таких тут тоже хватает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий