Благотворительность...

1 23
dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Беспорядок сделали в теме...)

RU
На сайте с 08.12.2008
9
fdmitry:
Всем здравствуйте!
Есть сайт благотворительного фонда http://www.korolevfond.ru/. Бюджета на всяческое продвижение, естественно, 0.
Буду премного благодарен, если кто-нибудь прогонит его по каталогам в порядке благотворительной помощи.

😮 Жесть, вот это оджиг )))) можно на баш запостить?.. )))

зашёл на сайт там в раздел: Учредители Фонда "За наш любимый город"

читаю и выпадаю в осадок:

Генеральный директор "Сити Группа", член политического совета Королёвского отделения ВПП "Единая Россия".

Генеральный директор многофункционального торгово-производственного объединения "Метатр", депутат Совета депутатов г. Королёва, член фракции "Единая Россия" в Совете депутатов г. Королёва, член политического совета Королёвского отделения ВПП "Единая Россия".

Предприниматель, депутат Совета депутатов г. Королёва, член фракции "Единая Россия" в Совете депутатов г. Королёва, член политического совета Королёвского отделения ВПП "Единая Россия".

Председатель совета Королёвского ГОРПО, депутат Совета депутатов г. Королёва, руководитель фракции "Единая Россия" в Совете депутатов г. Королёва, член политического совета Королёвского отделения ВПП "Единая Россия".

Генеральный директор ООО "Управляющая нефтяная компания", заместитель секретаря первичного отделения "Новое Куракино" ВПП "Единая Россия".

Извините, но вы просто хам, попрошайничаете услугу которая от силы $2 стоит, школьнику на мороженое. 🙅

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

вот что значит "жестяная жесть", зачем эти депутаты-"бизнесмены"(кстати разве депутаты могут бизнесом заниматься?) из "ер" делали сайт, чтоб потом пару баксов шоль клянчить... ппц просто... 🙅

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
F
На сайте с 27.01.2009
62

Я же писал выше:

fdmitry:
...дело не в 100 руб за регистрацию, благо таких предложений здесь много. Вопрос стоял я один такой идиот с благотворительностью, или среди нашего сообщества есть еще такие люди...

Вопрос был разрешен сразу же - я такой не один. Это вселило некую уверенность.

А теперь выясняется, что есть ещё куча озлобленных ... . Даже не знаю, какой эпитет подобрать, чтобы оставаться в рамочках. Господа, если бы малую толику Вашей энергии да в нужное русло, вместо того, чтобы поливать людей грязью, мы все стали бы жить чуточку лучше. И ведь не лень же зайти на сайт, проанализировать, потратить время на написание топика. Хотя польза есть даже от Вас - несколько уникальных посетителей на сайте :) И на том, как говорится, спасибо.

Пожалуй, более не буду следить за ответами в этой теме. Я для себя всё уяснил, а Вы можете изголяться дальше. Успехов!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий