Выручите. Нужен кредит в 19WMZ на месяц, отдам 23WMZ

123
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Могу дать 19wmz на месяц при условии бесплатной регистрации моего сайта в каталогах. Описание и все такое делаете вы, с меня только урл.

Через месяц отдаете 19wmz.

Согласны, стучите в асю.

[Удален]
Могу дать 19wmz на месяц при условии бесплатной регистрации моего сайта в каталогах. Описание и все такое делаете вы, с меня только урл.
Через месяц отдаете 19wmz.
Согласны, стучите в асю.

Человек деньги выдал, за что спасибо, после отдачи денег я отпишусь.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

И в правду я выдал 19wmz в долг на предложенных мной условиях.

[Удален]

Кто мне поставил минус и за что? Отзовитесь! Обоснуйте свой минус.

[Удален]
7text:
Кто мне поставил минус и за что? Отзовитесь! Обоснуйте свой минус.

Не обсуждается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Не спешите давать г-ну 7text свои кровные.

7text, Вы о клонировании слышали когда-нибудь? Сами сдадитесь, или я вынужден заблокировать оба аккаунта?

[Удален]

Я могу сказать так, я не отказываюсь от того, что это мой новыый аккаунт на серче на котором я хотел сделать новую нормальную епутацию, предыдущий аккаунт,я не использую потому, что я натвориил много на нем по молодости, но ничего не связанного с кидаловом и репутация там, которую не реально поднять, на этом акке я хотел начать жизнь с нового листа.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

7text, придется начинать заново со старым ником.

Я понимаю, что -10137 не является хорошим показателем, но это не смертельно.

Считаю Ваш пост "явкой с повинной", с клоном прощаемся, но другого способа остаться на форуме, увы, Правила не предусматривают.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
7text:
Я могу сказать так, я не отказываюсь от того, что это мой новыый аккаунт на серче на котором я хотел сделать новую нормальную епутацию, предыдущий аккаунт,я не использую потому, что я натвориил много на нем по молодости, но ничего не связанного с кидаловом и репутация там, которую не реально поднять, на этом акке я хотел начать жизнь с нового листа.

Начать жизнь с чистого листа нужно было с поиска нормальной работы, а не с поиска 19$ в долг.

[Удален]

Кредит вернул, спасибо El_grapaduro!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий