Продается скрипт сервиса отправки Анонимных СМС

4rsport
На сайте с 11.08.2006
37
1006

Здравствуйте! Предлагаю Вам скрипт для организации сервиса рассылок анонимных СМС.

Пример сервиса - www.535.su

Вход в админку - www.535.su/admin.php

Логин/пароль - test

Параметры скрипта:

• Отправка СМС с возможностью указать любой номер мобильного в качестве отправителя.
  • Возможность создания списка запрещенных номеров отправителей.
  • Возможность создания списка запрещенных слов в сообщении(антимат).
  • Система статистики с возможностью бана по IP.
  • Система покупки СМС пакетами для клиентов путем создания ключей с определенным вами количеством СМС.
  • Оплата за СМС производится через Webmoney или Plati.ru либо по СМС путем продажи ключей.
  • Себестоимость СМС - 0,35 - 0,99 рублей (в зависимости от объема).
  • Возможность проверки статуса отправки СМС клиентом.

Цена скрипта - 35 WMZ

Для покупки скрипта оплатите 35 wmz на кошелек Z608479793641 или R690707610937 (курс 34 р.). В комментарии напишите - Оплата скрипта для отправки СМС и E-mail на который выслать скрипт.

На все вопросы отвечу по асе - 266652

AP
На сайте с 18.05.2008
25

а вроде отправка анонимных смс в России запрещена? и скрипт самописный или куплен у СМС-скрипт?

[Создание скриптов и сайтов на заказ] PHP/XML/MySQL/JavaScript/AJAX/ООП/Smarty/etc ICQ 950-954
[Удален]

Вы перед тем как продавать скрипт сайт и т.д. исправьте баги < input type="hidden" name="URL_REFERER" value="http%3A%2F%2Fwww.535.su%2F">

4rsport
На сайте с 11.08.2006
37
ArtPetrov:
а вроде отправка анонимных смс в России запрещена? и скрипт самописный или куплен у СМС-скрипт?

Не слышал про такие запреты. Есть много сервисов для отправки и шлюзов для их организации.

В частности скрипт работает через шлюз devinosms.ru и для использования скрипта Вам необходимо заключить с ними договор что вы не будете отправлять СМС от имени операторов сотовой связи. Скрипт куплен у СМС скрипт и переделан немножко.

4rsport добавил 27.01.2009 в 19:49

alkabond:
Вы перед тем как продавать скрипт сайт и т.д. исправьте баги < input type="hidden" name="URL_REFERER" value="http%3A%2F%2Fwww.535.su%2F">

Обязательно исправлю

AP
На сайте с 18.05.2008
25
4rsport:
Не слышал про такие запреты. Есть много сервисов для отправки и шлюзов для их организации.
В частности скрипт работает через шлюз devinosms.ru и для использования скрипта Вам необходимо заключить с ними договор что вы не будете отправлять СМС от имени операторов сотовой связи. Скрипт куплен у СМС скрипт и переделан немножко.

4rsport добавил 27.01.2009 в 19:49

Обязательно исправлю

А Вы не знаете почему же СМС скрипт закрыл продажу этого скрипта?

я точно не знаю, НО как я помню запрет такой есть, ну это так=) чтобы домен не ру брали=)

4rsport
На сайте с 11.08.2006
37
ArtPetrov:
А Вы не знаете почему же СМС скрипт закрыл продажу этого скрипта?
я точно не знаю, НО как я помню запрет такой есть, ну это так=) чтобы домен не ру брали=)

К сожалению не знаю. Пробовал у них интересоваться, но они предпочли не говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий