Ищете админа? вам сюда!

Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5
1341

Профессиональная группа администраторов предлагает услуги удаленного администрирования

серверов на базе BSD и Linux, а именно:

• - Инсталяция, настройка базовой системы и сетевых сервисов, мониторинг, обновление, ротация логов etc.
  • - Настройка Mail-сервисов (SMTP, POP3, IMAP), Web-сервисов, Databases, FTP, DNS, Firewalls, VPN.
  • - установка скриптов, движков, различных панелей управления сервером (Plesk, cPanel, Directadmin etc.)
  • - и многие другие интересующие вас вопросы

Пишите, договоримся:

e-mail: tor.sup(at)gmail.com

icq: 7386698 (Если в аське не отвечают, пишите на мейл, там всегда ответят)

Предсказываю выйдет ли сайт в ТОП. Вывожу в ТОП за бабло.
Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5

По-поводу панелей, господа, лицензия ваша!

P
На сайте с 02.02.2009
0

А помесячное администрирование есть? и еще такой вопрос, если на сервере стоит панель, то будет ли его дешевле администрировать чем без панели?

Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5

Pavlusha

ответил вам в пм

Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5

Господа, если вас что-либо интересует, не надо задавать эти вопросы мне в пм, пишите по тем координатам которые даны в начале топика, сам я к этому имею очень косвенное отношение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
growl:
сам я к этому имею очень косвенное отношение.

Мопед не мой? В таком случае вы рискуете получить штраф по статье "реклама и спам", а также рекомендации пойти на доски объявлений или в платную рекламу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5
Lupus:
Мопед не мой? В таком случае вы рискуете получить штраф по статье "реклама и спам", а также рекомендации пойти на доски объявлений или в платную рекламу.

Извините, больше не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий