Покритикуйте дизайн

vputi
На сайте с 31.03.2006
167
453

Нужна критика дизайна

Насколько удобно такое расположение меню?

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Djaarf
На сайте с 16.12.2008
15

На мой взгляд интересно.

Только эти 3 иконки над меню типа "главная", "обратная связь" и "карта сайта" в каждом 2-ом бесплатном шаблоне, а люди-то вообще не пользуются ими как кнопками.

DrDeN
На сайте с 26.05.2008
50

Вроде бы обычное расположение меню, ничего особенного. Должно быть удобным, а если сайт интересный или полезный, то удобство разницы не играет.

Эффективные GIF-Баннеры по 6$ (/ru/forum/384161) // Портфель NEW (http://drden.ru/portfolio/) (Зеркало (http://www.free-lance.ru/users/drden)) // Магазин готовых баннеров (/ru/forum/286804)
bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

Баннер сверху с девочками отвлекает:)Шутка.

Если честно то вот в правой стороне вот эта полоса с меню не сильно смотриться, как будто линейку положили на лист бумаги, как будто сайт не единое целое где все гармонично вписывается, а то что перед полосой и за.

Есть пустые места в серых блоках. Справа люди и диван все разноцветное получается винегрет, нужно использовать меньше цветов сделать все в одном оттенке (справа имею ввиду). В средине текст воше там и красные буквы, и черные и оранживые.

Но это так на первой.

bigturtle добавил 27.01.2009 в 23:24

фу ты я немного загнул простите тут про меню спрашивали. А если количество рубрик будет потом увеличиваться, то что делать меню тоже будет расти в низ. Это не привычно, мне бы было не удобно.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

интересно сделано, но как по мне не хватает блока с левой стороны и сами текстовые области как-то заокруглить что ли нужно....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

красиво, но по плану юзабилите не идеально.... есть много промахов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий