Flash анимация всех видов

[Удален]

Да никакие не работают. Клик в любое место первого блока ведет на одну и ту же страницу 404

Что пониже тоже, но на другие страницы.

И я считаю, что всплывающая картинка не должна закрывать собой другие работы полностью, чтобы можно было перейти от одной картинки к другой не через 2 клика а через 1

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

Хм... Не пойму какая вплывающая картинка? У нас в портфеле 10 работ на странице, они друг друга не перекрывают. Картинок в портфеле нет вообще. Единственное, что смотрится действительно не очень, так это то, что дизайн был сделать под определенную высоту страницы. И по ширине некоторые работы превышают ширину дизайна. Пришлось сделать так, как сейчас есть.

Но картинок и ссылок в нем нет. Открываешь страницу и начинается загрузка работ. И так на всех страницах.

Flash, и все, что с ним связано. ICQ - 415436384, Email - Sefter@yandex.ru Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/Sefter/)
M
На сайте с 08.06.2009
1

Да он решил что эта какбэ баннер, где наводишь - картинка увеличивается, и есть ваш портфель.

Колесом мыши забыл крутнуть вниз, видно :)

А так ведь больше нет никаких всплываюших картинак.

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

Продолжаю принимать заказы.

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

Хочу работать! Заказывайте!

JJ
На сайте с 11.02.2009
2

Заказывал у Сергей баннер. Работа была сделана превосходно. Сергей предложил свой вариан рекламы, который полностью отличался от моего. Предложил свой слоган и доработал логотип. Получилось супер! Однозначно, по анимации лучший флешер, с которым мне приходилось работать.

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

Свободен для новых заказов!

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

В портфолио появились новые работы http://www.free-lancers.net/users/Sefter/

Свободен для работы!

KusDiz
На сайте с 27.01.2009
15

Отзывы обещаете, а не делаете. Эх... не в этом смысл! Продолжаю работать.

Баннеры от 500 руб.

Шапки от 1000 руб.

Меню, открытки, игры, сайты, скрины, кнопки по договоренности. Все зависит от сложности кода и рисунков.

V1
На сайте с 19.05.2009
28

Сергей, молодец.

Наткнулся на тему - обратился, первый баннер сделали, заказал еще. Ни разу не писал отзывы и в этот раз не собирался, но на 3-м сам пообещал написать без каких либо намеков со стороны Сергея. Работали почти без перерывов, сделали все хорошо. По ходу работы даже перерабатывали концепцию баннеров. За хорошую и хорошо проделанную работу плачу с удовольствием. Рекомендую. Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий